Опубликовано 18 ноября, 200718 г Не, ну зажать бутылку водки и афтографа, согласитесь, совсем плохо, тем более что я знал людей, которые еще в 91 году на набережной начинали путь политических интриг вместе с Вольфовичем и не только с ним. А бывает такие мелочи иногда срабатывают, что никогда не поймешь, пока не упрешься. :D
Опубликовано 18 ноября, 200718 г Не, ну зажать бутылку водки и афтографа, согласитесь, совсем плохо, тем более что я знал людей, которые еще в 91 году на набережной начинали путь политических интриг вместе с Вольфовичем и не только с ним. А бывает такие мелочи иногда срабатывают, что никогда не поймешь, пока не упрешься. :D Все в мире взаимосвязано и неслучайно...
Опубликовано 14 января, 200818 г Кстати, ув. MaZik (это я чтобы не флудить в Новшествах форума), на встречу (чтобы в реале видеть с кем общаемся и укреплять связи соответственно) приезжали люди с таких далей, что даже боюсь ошибиться в расстояниях. Даже дедушку- Баянай привозили.. :smile12: Так что хоть разик то постарайтесь появиться. Например, если я оказией буду в других краях, готов встретиться на местах, познакомиться, пообщаться. Так что давайте географию раздвигать совместно (это уже не свой текст читаю, а Романа :smile12: ). Кстати в Киеве есть кто, возможно в начале следующего месяца на пару дней планирую там оказаться. Можно в ПМ.
Опубликовано 15 января, 200818 г Кстати, ув. MaZik (это я чтобы не флудить в Новшествах форума), на встречу (чтобы в реале видеть с кем общаемся и укреплять связи соответственно) приезжали люди с таких далей, что даже боюсь ошибиться в расстояниях. Даже дедушку- Баянай привозили.. :smile12: Так что хоть разик то постарайтесь появиться. Например, если я оказией буду в других краях, готов встретиться на местах, познакомиться, пообщаться. Так что давайте географию раздвигать совместно (это уже не свой текст читаю, а Романа :smile12: ). Кстати в Киеве есть кто, возможно в начале следующего месяца на пару дней планирую там оказаться. Можно в ПМ. Ну вот тут даже и возразить нечего. :smile20: Главное, что б будущая жена отпустила... :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь