Опубликовано 15 июля, 200718 г Дубль 2 . У меня есть инфа , что человек покупал на Юноне БД. Я посоветовал сьездить на Юнону . В чем обман? Вопрос к Константину Ильичу - Каким образом можно узнать о наличии БД на Юноне не побывав там ? Если конечно у вас там нет знакомых style_emoticons/default/smile5.gif Изменено 15 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 15 июля, 200718 г Дубль 2 . У меня есть инфа , что человек покупал на Юноне БД. Я посоветовал сьездить на Юнону . В чем обман? Вопрос к Константину Ильичу - Каким образом можно узнать о наличии БД на Юноне не побывав там ? Если конечно у вас там нет знакомых style_emoticons/default/smile5.gif 27241[/snapback] В некорректности Вашей первоначальной фразы в совокупнсоти с дальнейшими объяснениями. Сьезди на Юнону , там можно найти свежие БД . Все зависит от суммы. Можно прикупить и ЦАБ БД . ... Прикрыли , но недельку назад знакомый покупал ГАишную БД на Юноне. Но не стал говорить у кого именно. ... За что купил, за то и продал. В первом посте Вы утверждаете, что Юноне можно найти свежие БД. Потом выясняется, что Ваш знакомый, по его словам, купил на Юноне Гаишную БД. Так бы и говорили, что знакомый купил на Юноне гаишную БД, посмотрите, может там есть. Говоря от первого лица Вы несете ответственность за сказанное. Не отсюда ли проблемы? Изменено 15 июля, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 15 июля, 200718 г ipartner - Не слушай это пережевывание из пустого в порожнее. Сьезди на Юнону и точно будешь знать, есть БД или нет БД . Люди там годами занимались БД и если не продают , то покрайней мере у них можно узнать где есть вариант прикупить БД. Для Константина Ильича - Сколько не говори ХАЛВА , во рту слаще не будет!!! style_emoticons/default/smile5.gif К.И неужели Вы думаете что я выложу сюда инфу 100% , у кого , где и почем style_emoticons/default/smile12.gif ( у меня ее нет) Хотя мы знаем о возможной ошибочности наших суждений, все же пока мы не имеем реальных оснований усомниться в них, для нас они будут абсолютной истиной. (Пирс) Изменено 15 июля, 200718 г пользователем тотьма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь