Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шпион, который стал президентом

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за высказанное мнение style_emoticons/default/smile20.gif . Согласен- ЕБН никогда не был сильным руководителем и я не голосовал за него ни на одних выборах. Но вот что интересно - при назначении ВВП- ЕБН впервые совершил самостоятельный поступок.

21088[/snapback]

Видимо Вы не поняли мой пост. Я не считаю этот поступок самостоятельным. Более того - я в этом уверен.

Объяснение, что над ним возникла опасность физического или другого уничтожения возможно, но и за ЕБН стоял сильный клан, а никому неизвестные питерцы могли быть задавлены БАБом в зародыше (за ним и чеченцы были), так что я склоняюсь к мнению, что ЕБН увидев сложившуюся патовую ситуацию сделал - самостоятельно (может впервые в своей карьере) выбор, обусловленный, (вот я cщас ляпну), м.б. желанием вытащить Россию из хаоса style_emoticons/default/smile8.gif, а м.б. просто свалить проблему со своих плеч, но хочется верить в первое. Насчет дальновиднодности не знаю, но выбор оказался удачным.

21088[/snapback]

Ельцинские элиты к тому времени изрядно ослабли, достаточно сделать небольшую ретроспекцию. ГБ, армия (те реальные силы, которые вполне могли раздавить всю эту кодлу вместе с чеченцами) за ЕБН (а уж тем паче за Березой) никогда не стояли. Мирились - да. До поры, до времени. Потом перестали.

• Ответов 31
  • Просмотры 12,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я Вас понял, но в рамках дискусии решил высказать альтернативное мнение. Оно полностью мое, и было сделано на основании часто промывающих мне мозги СМИ, не опираясь на иные источники. Хотя так хочется верить в патриотический прагматизм (сам придумал style_emoticons/default/smile7.gif ), а не в желание просто сидеть у кормушки.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
  • Автор
Я Вас понял, но в рамках дискусии решил высказать альтернативное мнение.  Оно полностью мое, и было сделано на основании часто промывающих мне мозги СМИ, не опираясь на иные источники. Хотя так хочется верить в патриотический прагматизм (сам придумал style_emoticons/default/smile7.gif ), а не в желание просто сидеть у кормушки.

21091[/snapback]

Я, разумеется, и в мыслях не имел "втолковать Вам Великую Истину". Я высказал свою точку зрения, которая основана на информации не только СМИ. Плюс - еще некоторый профессиональный опыт. Убедить/переубедить - целью не стояло. :-)

Опубликовано

Если будете располагать информацией о ТТХ нового приемника -порадуйте коллег.

Опубликовано
Если будете располагать информацией о ТТХ нового приемника -порадуйте коллег.

21093[/snapback]

style_emoticons/default/smile10.gif Вы про прИЁмник или про прЕЕмника? а то оффтоп какой-то получается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.