Перейти к содержанию

Вычислить мобильник!


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Бросьте Вы эту затею, дорогой товарищ из Парижа. Найти можно, но информации на нем уже не будет. На будущее - копируйте на комп. Слышал, что можно попробовать восстановить записную книжку, но сам с таким вариантом не сталкивался.

Сам поиск телефона выглядит таким образом:

1. Обращаетесь в милицию;

2. Делается оперативный запрос (благодарить опера надо);

3. Устанавливается ИНН телефона;

4. По нему новый номер и владелец;

5. Хитрая оперативная комбинация и телефон попадает в Ваши руки.

Удачи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3. Устанавливается ИНН телефона;

 

20820[/snapback]

 

 

простите за бестактность, но у телефонов нету индивидуального номера налогоплательщика. есть imei- International Mobile Equipment Identity, в народе известный как международный идентификатор мобильного оборудования.

 

по поводу поиска скорее всего не получится, если конечно нет серьезных подвязок в кругах, обеспечивающих нашу с вами безопасность в области высоких технологий

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если аппарат дорогой, то прежде чем его использовать в нем перепрошьют IMEI. В таком случае шансов у Вас нет. Если не перепрошьют - то ОЧЕНЬ благодарите оперов, иначе раньше чем через 1-2 недели ваш аппарат не поставят на котроль, а за это время всю важную (для Вас) информацию уже сотрут.

Удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насколько мне приходилось сталкиваться, найти нового владельца по IMEI для правоохранительных органов в крупных городах проблем не составляет. Новый номер, таким образом, выясняется довольно скоро.

Но проблемы начинаются дальше, потому что все новые владельцы - "добросовестные приобретатели", которые не горят желанием идти на контакт. А старую информацию как идентифицирующий признак стараются удалить в первую очередь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну если речь идет не о аппарате, а о ДАННЫХ на нём, то тут денег не жалко... Я б первым делом прошолся по скупкам и ломбардам на прилегающей территории. 99% он там. Хотя не зная обстоятельств пропажи предполагать тяжело. А если на камеру была ещё и компроментирующая информация...уууу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ИМХО, может мой коммент не в кассу, но ситуация почти как на теме с флешкой...

 

Не вдаваясь в подробности, что там за информация и для чего она предназначалась - использовать ее Вы уже вряд ли сможете.

Ваша ценная инфа стала известна неограничеснному кругу лиц (как вариант, попала к врагам) и первое, что надо сделать - попытаться минимизировать ущерб, который Вы можете понести.

Отсюда вопрос - у Вас есть архив этой информации?

Если есть - наплюйте на телефон, минимизируйте ущерб и работайте дальше.

Если нет, то же наплюйте. Не факт, что Вы сможете вернуть себе инфу в неизменном виде (а это бывает похуже простой кражи).

 

Как искать аппарат - коллеги Вам расписали подробно.

Я лишь попытался заострить внимание на необходимости и целесообразности поиска.

 

Надеюсь речь идет не о телефонной книжке style_emoticons/default/smile14.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...