Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередная "система ведения конкурентной разведки"

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 15
  • Просмотры 9,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый CI-KP!

Вы обещали расскзать как проходит испытание системы Avalanche, и поделится своими впечатлениями.

Спасибо.

Опубликовано
Уважаемый CI-KP!

Вы обещали расскзать как проходит испытание системы Avalanche, и поделится своими впечатлениями.

Спасибо.

23497[/snapback]

Испытания идут. Поскольку мы проводим их очень скрупулезно, в самой простой версии Аваланча удалось обнаружить небольшой недочет. Он не критичен и проявлялся достаточно редко, и лишь при определенном стечении обстоятельств, но иногда мешал в работе.

Надо сказать, что Андрей Масалович, автор Аваланча, молодец: он быстро разобрался в проблеме и не просто исправил ошибку в коде, а переписал значительную часть робота, принципиально исправив ряд моментов. Причем при переписывании он использовал часть решений из максимальной версии Аваланча.

Полагаю, что к концу мая - началу июня можно будет написать отчет об испытаниях, который предоставлю на суд специалистов здесь. Пока что у меня складывается впечатление, что штука это серьезная даже в минимальной (и самой дешевой) комплектации.

Изменено пользователем CI-KP

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как я понял, протестировав новую Систему конкурентной разведки, АСВКР – предназначена несколько для других целей.

Эта не система поиска в голом виде. Основная задача – ежедневный мониторинг определенного объекта без участия оператора по заданным критериям. Сайты с источниками информации можно подключить по своему желанию. Правда список источников лежит в пресс-релизах. Но список внушительный.

А еще я понял, что можно свой объект интереса мониторить в персональном кабинете, и никто не будет знать (кроме разработчиков, конечно), какие поисковые запросы я составляю и что ищу и отслеживаю. Думаю попробовать подключить себе персональный кабинет.

style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Как я понял, протестировав новую Систему конкурентной разведки, АСВКР – предназначена несколько для других целей.

Эта не система поиска в голом виде. Основная задача – ежедневный мониторинг определенного объекта без участия оператора по заданным критериям. Сайты с источниками информации можно подключить по своему желанию. Правда список источников лежит в пресс-релизах. Но список внушительный.

А еще я понял, что можно свой объект интереса мониторить в персональном кабинете, и никто не будет знать (кроме разработчиков, конечно), какие поисковые запросы я составляю и что ищу и отслеживаю. Думаю попробовать подключить себе персональный кабинет.

style_emoticons/default/smile3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.