Опубликовано 20 апреля, 200719 г В свое время пришлось даже с дочерью должника познакомиться, после двух букетов цветов и двух свиданий все вернул! style_emoticons/default/smile12.gif 22538[/snapback] Да вы батенька шалун. Предложите коллекторам свою идею. Вагон цветов и долги погашены. style_emoticons/default/smile12.gif ПС: главное чтобы жениться не заставили style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 20 апреля, 200719 г А для коллекторов майки с возможностью самонабора фамилии дебитора. Одно плохо: ношение ограничено летним периодом времени. ПС: Затем пойдут авторучки, зажигалки, календари, постеры, и т.п. канцеряский хлам. 22508[/snapback] Ну почему же только летним? Можно сделать всесезонные жилеты а-ля ДПС, пригодные для ношения в любое время года. А так же зонтики и вязаные шапочки style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 21 апреля, 200719 г Да вы батенька шалун. Предложите коллекторам свою идею. Вагон цветов и долги погашены. style_emoticons/default/smile12.gif Господа! Идея, идея. Мое глубокое убеждение, что лучшая идея изначально не допускать подобных ситуаций, а если и случилась, что кинули, либо контрагент договор не выполнил по форс мажору, надо делать выводы. Я например провожу тренинги, на которых разбираем конкретный случай, с ответами на следующие вопросы: 1. Причина, т.е. умысел либо стечение обстоятельств; 2. Какая проверка проводилась изначально, что было получено, 3. Кем и как проанализировано, 4. Что не досмотрели, что не увидели, 5. Какие выводы можно сделать. 6. Меры по недопущению в дальнейшем.
Опубликовано 25 апреля, 200719 г Масса способов: - листовки соседям "не доверйяте этому человеку" с фотографией - надпись под оконом на траутаре "верни деньги, Сидоров" крупными буквами (типа "с добрым утром, любимая")... не то еще придумывают, однако style_emoticons/default/smile19.gif Как выразился один из участников, "он должен знать, что я не от него не отстану, НИКОГДА" style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 26 апреля, 200719 г Масса способов: - листовки соседям "не доверйяте этому человеку" с фотографией - надпись под оконом на траутаре "верни деньги, Сидоров" крупными буквами (типа "с добрым утром, любимая")... не то еще придумывают, однако style_emoticons/default/smile19.gif Как выразился один из участников, "он должен знать, что я не от него не отстану, НИКОГДА" style_emoticons/default/smile19.gif 22716[/snapback] А что? В ряде муниципальных образований нечто подобное давно используется администрациями МО. Сам тому свидетелем был. По типу "досок почета" у ЖЭКов созданы "доски должников" по коммунальным платежам. ФИО, адрес, иногда фото. В другом городе видел газету, в которой энергетики еженедельно откупают несколько полос и публикуют списки должников по электроэнергии...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь