Перейти к содержанию

Copernic Agent Pro V6.1.2.722


Рекомендуемые сообщения

Более 1000 движков поиска сгруппированных в 120 категориях. Copernic Agent - ищет информацию о файлах или тексте, используя более шестисот поисковых машин, и работает с контентом многих крупных издательств и агентств, посылая запросы к CNN, MSNBC, New York Times, Forbes и т.д. Copernic Agent Pro позволяет создать индивидуальные настройки, сузив зону и критерии поиска, используя доступные движки. Найденные таким образом ссылки не дублируются и проверяются на жизнеспособность. Результаты поиска сохраняются в собственной базе программы, для возможности их последующего поиска и просмотра, при желании их можно сохранять в виде html-файлов или переслать на ваш email.

Имея мощные современные прогрессивно-агрессивные инструменты поиска находит до 90% скрытой от обычных систем информации.

К сожалению, к этой последней версии отсутствует русификатор.

 

брать здесь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Не получается загрузка (развели на 1,30 уев и все style_emoticons/default/smile17.gif

Пишут: Link is not available. Please back to the download page for new link)

 

Нашел здесь:

Ссылка

 

и

ЗДЕСЬ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выдержка из статьи о Copernic Agent версии 6.1.

 

Целиком статья тут

 

Copernic Agent работает методом "опроса свидетелей" и сопоставления "свидетельских показаний", т.е. одновременно опрашивает множество наиболее популярных поисковых серверов, выбирает в результатах поиска ссылки с наиболее высоким рейтингом (их количество для каждого поисковика можно задавать), сопоставляет их, удаляет дубли, создает свой рейтинг и выводит результаты на монитор. Для ускорения поиска запросы обрабатываются по категориям (например, "Web", "Science", "Business" и др.). Всего опрашиваются более 1000 поисковиков по 120 категориям, перекрывая, таким образом, практически весь интернет. Опрос ведется по ключевым словам или по сформулированным вопросам. Тут и проявится преимущество метапоиска, так как вводить запрос нужно будет всего один раз, не перелопачивая завалы ссылок от множества поисковых машин. Правда, имеется и существенный недостаток, связанный с тем, что у поисковых машин имеются свои особенности в организации расширенного поиска, и поэтому Copernic Agent может использовать только простые Булевы операторы, такие, как AND, OR и NOT.

 

Результаты поиска могут быть отсортированы по доменам, статусу, времени последнего изменения и другим параметрам. Ключевые слова выделяются цветной подсветкой. Недействующие ссылки могут автоматически удаляться из списка. Затем результаты можно сохранить на диске, открыть в виде веб-страницы во встроенном браузере, послать по почте или снабдить своими аннотациями. История поисков сохраняется, так что всегда можно вернуться к ранее полученным результатам и проверить обновления, не посещая снова и снова одни и те же страницы. Причем обновления могут проверяться ежечасно, ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Если таковые обнаруживаются, Copernic Agent сразу же оповестит о них по электронной почте, причем будет прислана соответствующая страница с подсвеченными желтым цветом изменениями. То же самое будет сделано при обнаружении нового ресурса по интересующей вас тематике.

 

Что очень ценно в Copernic Agent Professional, это способность вести метапоиск в так называемой "Невидимой Сети", в 10 раз превышающей ее "видимую" для поисковых машин часть. Для этого предусматриваются специальные поисковые категории.

 

И еще:

 

Одна из самых старых и популярных программ в арсенале Copernic – Copernic Agent. Она представляет из себя персонального агента-помощника для поиска в сети Интернет, причем это не просто метапоисковый клиент, а именно помощник, знающий около сотни (!) различных поисковых серверов, разбитых на 10 категорий (тут есть как универсальные поисковики, так и специализированные, например файловые, mp3 или поиска товаров).

 

Работа программы очень проста, но это не исключает ее профессионального применения – вы можете просто использовать ее для поиска информации сразу через много поисковых серверов, но в руках профессионала это мощнейший инструмент, который может интеллектуально обрабатывать результаты и существенно помогает при анализе "широким фронтом".

 

 

Существует три редакции программы, нацеленные на разные категории пользователей: Agent Basic – базовая простая версия (бесплатная), без многих дополнительных возможностей, которые не востребованы при обычном поиске; Agent Personal – уже полупрофессиональная версия, позволяющая гибко управлять результатами поисков, с расширенной поддержкой поисковиков, будет лучшим выбором для расширенного поиска, к примеру при сборе информации для написания книги или статьи; Agent Professional – самый мощный продукт в линейке, поддерживающий больше тысячи (!) поисковых механизмов, сотни категорий, имеет мощные механизмы обработки результатов, в том числе и лингвистические (определения языка, дубликатов с разными адресами, отслеживание изменений). Можно и автоматизировать обработку, например, каждый день получать утром новые материалы, которые обнаруживаются в ответ на ваш запрос – множество функций направлены на так называемый бизнес-поиск (Business-oriented search). Сравнить функциональность бесплатной версии Basic и коммерческих Personal и Professional можно, посмотрев на Feature Comparison Chart.

 

В Agent, который является флагманским продуктом компании, воплотились все передовые концепции поиска и обработки информации: автоматическое реферирование результатов, анализ страниц для поиска дубликатов и интеллектуальной сортировки, отслеживание изменений и появлений новой информации, федеративный поиск по множеству поисковых механизмов с последующим объединением – все это направлено на то, чтобы пользователь гарантированно нашел нужную информацию. Правда, часть функций реализуется с помощью других приложений, которые только вместе составляют единую универсальную платформу.

 

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что очень ценно в Copernic Agent Professional, это способность вести метапоиск в так называемой "Невидимой Сети", в 10 раз превышающей ее "видимую" для поисковых машин часть. Для этого предусматриваются специальные поисковые категории.[/i]

22582[/snapback]

 

Это действительно так?... что-то я сомневаюсь ... чисто маркетинговый ход.

style_emoticons/default/smile16.gif

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это действительно так?... что-то я сомневаюсь ... чисто маркетинговый ход.

style_emoticons/default/smile16.gif

22583[/snapback]

 

В профессиональной версии предусмотрен "Access hidden information".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо генерал (кстати примите мои поздравления), оЧЧ понравился Коперник пока разгоняю на 6.11

С ув.  style_emoticons/default/smile14.gif

22596[/snapback]

 

Всегда - на здоровье и спасибо за поздравления! style_emoticons/default/smile1.gif

 

Только хочу заметить, что Basic очень сильно "почикан". Многого там нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...