Опубликовано 21 апреля, 200719 г Я заметил, но все равно облегчает работу.. Последнее время уж оЧЧ много нужно маркетить и консалтить.. К сожалению у меня провайдер дурит, поэтому ни в рапиду ни по вышеуказанной ссылке просто не пускает. Буду пытаться, если у кого есть возможность залить на общедоступное место буду благодарен. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 21 апреля, 200719 г Автор Я заметил, но все равно облегчает работу.. Последнее время уж оЧЧ много нужно маркетить и консалтить.. К сожалению у меня провайдер дурит, поэтому ни в рапиду ни по вышеуказанной ссылке просто не пускает. Буду пытаться, если у кого есть возможность залить на общедоступное место буду благодарен. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 22600[/snapback] Пишите в личку, давайте мыло - завтра сброшу.
Опубликовано 21 апреля, 200719 г Это действительно так?... что-то я сомневаюсь ... чисто маркетинговый ход. style_emoticons/default/smile16.gif 22583[/snapback] Так называемый Невидимый интернет невидим для поисковиков, во многих случаях - временно. А технически он доступен. В принципе, часто нет особых проблем натравить робота на конкретный ресурс по его URL'у. Наверное, это авторами программы и сделано. Посмотрите о "Невидимом Интернете" здесь, если есть желание: Невидимый Интернет
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Английским не владею (сказывается тяжелое отрочество), посему прогу "ф топку". Толково ищет только на англоязычных (иностранных) ресурсах. Попытка умельцев прикрутить Яндекс (Рамблер и т.д.) не удалась. А жаль, весьма удобная и дружественная "рожа".
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Английским не владею (сказывается тяжелое отрочество), посему прогу "ф топку". Толково ищет только на англоязычных (иностранных) ресурсах. Попытка умельцев прикрутить Яндекс (Рамблер и т.д.) не удалась. А жаль, весьма удобная и дружественная "рожа". 22904[/snapback] Была у меня, в давние времена, подобная русская прога. Так я, блин, не только ее куда-то посеял, но и название забыл! Искала на всех русскоязычных поисковых машинах, да еще и выдача была очень оригинальная - выдавались связанные слова и при наведении на них курсора показывались варианты дальнейших возможностей поиска. Может кто в курсе?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь