Опубликовано 7 мая, 200719 г Спасибо командарм, интересные програмки, будем пробовать. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 7 мая, 200719 г По-простому это делается в IE-7. Он позволяет "прикрутить" множество поисковиков вручную. Правда, ищет не враз, а по-очереди. Что касается программ, "шарящих" по нескольким русским серверам одновременно, то они давненько не обновлялись. Где-то в загашнике у меня должно заваляться. Попробую поискать. Если кому нужно - сообщите.
Опубликовано 7 мая, 200719 г Мне пожалуйста, буду премного благодарен. Пытаюсь освоить еще одну грань профессии. С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 8 мая, 200719 г Firefox 2 оказалась крайне неудачным продуктом и я сам, и многие мои знакомые очень быстро "откатились" на предыдущую версию Firefox 1.5. 23287[/snapback] Лиса-2 поначалу и правда страдала непрерывными зависами, которые лечились выкидыванием процесса вручную из списка запущенных процессов, т.к. при закрытии она продолжала там висеть, а иногда умудрялясь сделать это дважды. Поэтому я тоже сразу уходил на 1.5. Сейчас, после пары апдейтов Лиса-2 стала нормальной. По крайней мере, не хуже, чем 1.5.
Опубликовано 8 мая, 200719 г Лиса-2 поначалу и правда страдала непрерывными зависами, которые лечились выкидыванием процесса вручную из списка запущенных процессов, т.к. при закрытии она продолжала там висеть, а иногда умудрялясь сделать это дважды. Поэтому я тоже сразу уходил на 1.5. Сейчас, после пары апдейтов Лиса-2 стала нормальной. По крайней мере, не хуже, чем 1.5. 23446[/snapback] Не знаю как у Вас, но у меня Лиса-2 даже после апдейтов, так и продолжала оставаться в процессах, что собственно и побудило перейти на Лису-1.5. Кстати, причину так и не смог выяснить. Изменено 8 мая, 200719 г пользователем Ice
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь