Опубликовано 25 апреля, 200719 г Каждый должен есть свою морковку. Дайте "морковку" юристу и "будет Вам "шчасце". По крайней мере, все официальные и законные способы он Вам озвучит. А еще дайте ему "морковку", чтоб научил Вас, как не наступать на грабли в дальнейшем. 22689[/snapback] Я понял, что тут вообще без юриста обошлись, и без СБ...иначе как такое вообще возможно...дешевле не допускать, ну а если действительно предложение шоколадное, то определите риски ДО... сорвалось, ну так в принципе и должно было быть, (закон мерфи) style_emoticons/default/smile1.gif чего ж сопли то жевать... я думаю, что потерпевшей стороне необходимо выписать таблетки от жадности, да как можно побольше... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 25 апреля, 200719 г Автор я думаю, что потерпевшей стороне необходимо выписать таблетки от жадности, да как можно побольше... style_emoticons/default/smile12.gif 22692[/snapback] 1. Мы сюда обратились не для того, чтобы нам хамили. Вы не знаете ни нас ни толком ситуацию! 2. В чем же на ваш взгляд была жадность??? В том, что мы с трудом собирали денег для того, чтобы иметь возможность арендовать помещение под своё любимое дело?! И пошли на встречу этому владельцу, прикидывавшемуся овечкой, согласились сотрудничать без договора? Так что, если у вас ненависть ко всему человечеству, то попробуйти найти специальный форум...
Опубликовано 25 апреля, 200719 г 1. Мы сюда обратились не для того, чтобы нам хамили. Вы не знаете ни нас ни толком ситуацию! 2. В чем же на ваш взгляд была жадность??? В том, что мы с трудом собирали денег для того, чтобы иметь возможность арендовать помещение под своё любимое дело?! И пошли на встречу этому владельцу, прикидывавшемуся овечкой, согласились сотрудничать без договора? Так что, если у вас ненависть ко всему человечеству, то попробуйти найти специальный форум... 22698[/snapback] Ув. Hurri! Никто хамить не собирался, просто в сложившихся обстоятельствах всегда виноваты две стороны и Вам на это указали, но в вольной форме. Любой специалист СБ знает, что в случае несоблюдения определенных юридических формальностей рискуют обе стороны, но те кто платят деньги - рискуют больше. При этом обе стороны в той или иной форме нарушают закон, стремясь получить те или иные блага (съэкономить деньги, не проходить регистрацию в мосгоримуществе, не афишировать свое местонахождения, съехать не заплатив, ну и т.д.). Имено в таком контексте эту фразу и нужно расценивать, а не как иначе.
Опубликовано 25 апреля, 200719 г 1. Мы сюда обратились не для того, чтобы нам хамили. Вы не знаете ни нас ни толком ситуацию! 2. В чем же на ваш взгляд была жадность??? В том, что мы с трудом собирали денег для того, чтобы иметь возможность арендовать помещение под своё любимое дело?! И пошли на встречу этому владельцу, прикидывавшемуся овечкой, согласились сотрудничать без договора? Так что, если у вас ненависть ко всему человечеству, то попробуйти найти специальный форум... 22698[/snapback] Извените, что мой юмор был расценен Вами как хамство...sorry экономить деньги на собственной безопасности, это и есть жадность... согласитесь, что если б все было оформлено как нужно, то потери были бы гораздо меньше, да и рычаги возврата реальные... данная ситуация (так как Вы ее описали) в рамках правового поля на мой взгляд не разрешима, ну а вне этого поля Вы можете делать все что угодно под вашу ответственность... сами должны понимать, что при таком раскладе варианты от наезда братков и ежедневного мордобития с вывертыванием карманов и киндепинга могут иметь одни и те же шансы...
Опубликовано 25 апреля, 200719 г 1. Мы сюда обратились не для того, чтобы нам хамили. Вы не знаете ни нас ни толком ситуацию! 22698[/snapback] style_emoticons/default/smile19.gif Это просто циничный юмор и никакого хамства .... поймите правильно профессиональная деформация. style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь