Опубликовано 26 апреля, 200719 г Господа, вот еще ссылка в эту тему, такое ощущения, что гражданством Великобритании торгуют как пирожками
Опубликовано 26 апреля, 200719 г Господа, вот еще ссылка в эту тему, такое ощущения, что гражданством Великобритании торгуют как пирожками 22742[/snapback] Все очень просто - с точки зрения вреда, который может принести России любой даже мелкий гад, массовый их, гадов, завоз очень выгодное занятие. :-) Жаль, Россия не организовывает никаких общественных объединений в поддержку демократии на территории Британии и США. Прикольно было бы вывозить на учебу и лечение активистов какого-нибудь "Движения за свободу Техаса" :-) Я слышал там экстремистов хватает. А уж негров обучить бороться за истинную демократию "а-ля Лос-Анжелес-1968" вообще милое дело. Технологии организации актов гражданского неповиновения и методики разжигания смут известны не только американам. Изменено 26 апреля, 200719 г пользователем Оззи
Опубликовано 26 апреля, 200719 г Автор Технологии организации актов гражданского неповиновения и методики разжигания смут известны не только американам. 22753[/snapback] Ага. Есть такие милые переводные книжечки Джина Шарпа: "198 методов ненасильственных действий" и "Политика ненасильственных действий". Замечательные методички...
Опубликовано 26 апреля, 200719 г Интересно, а чем сейчас занимается диггер (помимо указанного в посте № 1)? 22711[/snapback] Мой огород? style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 26 апреля, 200719 г Автор Мой огород? style_emoticons/default/smile1.gif 22801[/snapback] Трегубова??? style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь