Опубликовано 26 апреля, 200719 г Господа, вот еще ссылка в эту тему, такое ощущения, что гражданством Великобритании торгуют как пирожками 22742[/snapback] А вот кому небо Лондона? Видимо Каспаров брачным аферистом стал style_emoticons/default/sex.gif.
Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Грани.Ру 02.05.2007 07:36 Елена Трегубова Моим читателям Мои дорогие, спасибо вам за звонки, имейлы – за всю вашу поддержку, которую я чувствовала эти дни, с того самого момента, когда вы узнали, что я попросила политического убежища в Великобритании. Вас, читателей моих книг, как уверяют распространители, около полумиллиона. И еще несколько миллионов человек – по данным интернет-статистики – читали мои книги в электронном варианте. И именно с вами, с каждым из вас, с каждым моим дистанционным другом, кто сидит сейчас перед компьютером и читает это письмо, я и хочу поговорить. Можете считать, что это мой личный вам имейл. Так получилось, что я подписала официальные бумаги с просьбой об убежище в тот день, когда умер Борис Николаевич Ельцин. Я провела почти восемь часов подряд в Хоум-Офисе (так уютно, по-домашнему, у англичан называется то, что мы в России привыкли именовать Министерством внутренних дел) с выключенным мобильным. Адвокат мой наменял фунтов и через каждый час звонил в свою компанию из автомата. Словно пытался вытрясти из мира новости. В какой-то момент он вернулся ко мне и обыденным тоном сказал: "Ельцин умер. Ну ты только не волнуйся так. Может, я сбегаю тебе еще чая куплю?" – и сел со мной рядом. [skip] Узнав о смерти Ельцина, я почему-то сразу вспомнила, как он амнистировал лидеров вооруженного мятежа 93-го года. Выпустил из тюрьмы и простил людей, которые послали автоматчиков захватывать телецентр "Останкино" – а следующим шагом надеялись убить Ельцина. А теперь представьте на секундочку, в какую кровавую кашу Путин стер бы сейчас любого, кто вышел бы с требованием смещения президента и смены контроля над телеканалами. Путин не то что автоматчиков, а даже просто кучку безоружных людей, которые выходят на мирные манифестации, настолько истерически боится, что отдает омоновцам приказ применять превентивную силу. Грани.Ру http://grani.ru/files/33250.gif Ну, и так далее, и все в этом духе. Точнее - душке. style_emoticons/default/smile17.gif
Опубликовано 4 мая, 200719 г Вы меня опередили... Хотел эту гадость процитировать в другом контексте. Если это на грани.ру нашли, то тамеще очень занимательно коменты почитать... Выражения типа "русоуроды" и размышления о богоизбранности в рамках иудаизма. Если это голимая провокация, то я еще могу понять - задача спровоцировать волну ксенофобии, что судя по количеству удаленных постов удалось. А вот если действительно люди ТАК думают... Хм, но комент.... Одно не понятно, почему они еще пишут?
Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Вы меня опередили... Хотел эту гадость процитировать в другом контексте. Если это на грани.ру нашли, то тамеще очень занимательно коменты почитать... Выражения типа "русоуроды" и размышления о богоизбранности в рамках иудаизма. Если это голимая провокация, то я еще могу понять - задача спровоцировать волну ксенофобии, что судя по количеству удаленных постов удалось. А вот если действительно люди ТАК думают... Хм, но комент.... Одно не понятно, почему они еще пишут? 23194[/snapback] Грани.Ру, вообще, очень "запашистое" издание. У меня к ним, к тому же, личные счеты. :-) А если есть мысли по "цитированию в другом контексте", то почему ж не процитировать еще раз? Изменено 4 мая, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 4 мая, 200719 г Да я собственно вот это хотел в тему про Этонию - _ttp://grani.ru/Politics/Russia/m.121448.html ну и коменты к ней. Ну, а до кучи и Вами найденную статейку. Мысль была об уровне противостояния. То что вечноговнящаяся кухонная псевдоинтеллигенция никогда не успокоится, пока Россия существует хоть как-то понятно,а то что в качестве цементирующего начала вводится ненависть и презрение к русским вообще, как к социальному и историческому явлению, это серьезно и симптоматично. Я бы задумался... Собственно это не ново. Вспомним поляков. Те которые уже и не поляки, а амеры или кто еще. Ан нет, гены свербят. На мой взгляд реализуется макросценарий компрометации национальной идеи России. Частью которого являются в т.ч. му@аческие акции скинхедов или , например, блокада посольства. Изменено 4 мая, 200719 г пользователем Проктолог
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь