Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Журналистка из России просит убежища в Англии

Featured Replies

Опубликовано
Господа, вот еще ссылка в эту тему, такое ощущения, что гражданством Великобритании торгуют как пирожками

22742[/snapback]

А вот кому небо Лондона? Видимо Каспаров брачным аферистом стал style_emoticons/default/sex.gif.

• Ответов 29
  • Просмотры 11т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Грани.Ру 02.05.2007 07:36

Елена Трегубова

Моим читателям

Мои дорогие, спасибо вам за звонки, имейлы – за всю вашу поддержку, которую я чувствовала эти дни, с того самого момента, когда вы узнали, что я попросила политического убежища в Великобритании.

Вас, читателей моих книг, как уверяют распространители, около полумиллиона. И еще несколько миллионов человек – по данным интернет-статистики – читали мои книги в электронном варианте. И именно с вами, с каждым из вас, с каждым моим дистанционным другом, кто сидит сейчас перед компьютером и читает это письмо, я и хочу поговорить. Можете считать, что это мой личный вам имейл.

Так получилось, что я подписала официальные бумаги с просьбой об убежище в тот день, когда умер Борис Николаевич Ельцин. Я провела почти восемь часов подряд в Хоум-Офисе (так уютно, по-домашнему, у англичан называется то, что мы в России привыкли именовать Министерством внутренних дел) с выключенным мобильным. Адвокат мой наменял фунтов и через каждый час звонил в свою компанию из автомата. Словно пытался вытрясти из мира новости. В какой-то момент он вернулся ко мне и обыденным тоном сказал: "Ельцин умер. Ну ты только не волнуйся так. Может, я сбегаю тебе еще чая куплю?" – и сел со мной рядом.

[skip]

Узнав о смерти Ельцина, я почему-то сразу вспомнила, как он амнистировал лидеров вооруженного мятежа 93-го года. Выпустил из тюрьмы и простил людей, которые послали автоматчиков захватывать телецентр "Останкино" – а следующим шагом надеялись убить Ельцина.

А теперь представьте на секундочку, в какую кровавую кашу Путин стер бы сейчас любого, кто вышел бы с требованием смещения президента и смены контроля над телеканалами. Путин не то что автоматчиков, а даже просто кучку безоружных людей, которые выходят на мирные манифестации, настолько истерически боится, что отдает омоновцам приказ применять превентивную силу.

Грани.Ру

http://grani.ru/files/33250.gif

Ну, и так далее, и все в этом духе. Точнее - душке. style_emoticons/default/smile17.gif

Опубликовано

Вы меня опередили... Хотел эту гадость процитировать в другом контексте.

Если это на грани.ру нашли, то тамеще очень занимательно коменты почитать...

Выражения типа "русоуроды" и размышления о богоизбранности в рамках иудаизма.

Если это голимая провокация, то я еще могу понять - задача спровоцировать волну ксенофобии, что судя по количеству удаленных постов удалось. А вот если действительно люди ТАК думают... Хм, но комент....

Одно не понятно, почему они еще пишут?

Опубликовано
  • Автор
Вы  меня опередили... Хотел эту гадость процитировать в другом контексте.

Если это на грани.ру нашли, то тамеще очень занимательно коменты почитать...

Выражения типа "русоуроды" и размышления о богоизбранности в рамках иудаизма.

Если это голимая провокация, то я еще могу понять - задача спровоцировать волну ксенофобии, что судя по количеству удаленных постов удалось. А вот если действительно люди ТАК думают... Хм, но комент....

Одно не понятно, почему они еще пишут?

23194[/snapback]

Грани.Ру, вообще, очень "запашистое" издание. У меня к ним, к тому же, личные счеты. :-)

А если есть мысли по "цитированию в другом контексте", то почему ж не процитировать еще раз?

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано

Да я собственно вот это хотел в тему про Этонию - _ttp://grani.ru/Politics/Russia/m.121448.html ну и коменты к ней.

Ну, а до кучи и Вами найденную статейку. Мысль была об уровне противостояния. То что вечноговнящаяся кухонная псевдоинтеллигенция никогда не успокоится, пока Россия существует хоть как-то понятно,а то что в качестве цементирующего начала вводится ненависть и презрение к русским вообще, как к социальному и историческому явлению, это серьезно и симптоматично. Я бы задумался...

Собственно это не ново. Вспомним поляков. Те которые уже и не поляки, а амеры или кто еще. Ан нет, гены свербят.

На мой взгляд реализуется макросценарий компрометации национальной идеи России. Частью которого являются в т.ч. му@аческие акции скинхедов или , например, блокада посольства.

Изменено пользователем Проктолог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.