Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полиция против защитников Бронзового солдата

Featured Replies

Опубликовано

Что-то не совсем ясна Ваша мысль. Вы зачем смешали все в одну кучу? Причем здесь ситуация со сносом памятника и Роман?

Теперь далее….

«Ведь эстонцы были самыми большими противниками распада СССР, а просили, только одного, чтобы в Эстонии говорили на эстонском языке»

Кто запрещал-то? Или запрещает?

«Мне лично неприятно, когда на улицах Питера все больше слышиться разговоров на языках кавказкого и среднеазиатского регионов»

Вот эстонцам тоже неприятно, когда на улицах Таллинна звучит русская речь. Гораздо приятней слышать английскую, финскую, литовскую….

«Борьба с памятниками это крик души. Согласен полностью, что в этом крике слышен голос третьей мировой»

Фигасе - «крик души»! «- Может бахнем?- Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху!» (с) к/ф ДМБ И опять же какой души? И чьей? Русской или Эстонской?

«Вопрос не в этом, вопрос в том, что может придложить наше сообщество»

Я вот Вам скажу. Ровным счетом ничего. Мы можем только высказать свою точку зрения по текущему вопросу. Причем, каждый - свою.

«Мой голос по созданию ИА не был услышан раньше и думаю не будет услышан сейчас.»

Ну, так создайте ИА. И скажите: «Вот, я создал ИА. Коллеги присоединяйтесь» Кто сочтет нужным, окажет Вам помощь, практическую либо материальную.

• Ответов 193
  • Просмотры 60,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, так создайте ИА. И скажите: «Вот, я создал ИА. Коллеги присоединяйтесь» Кто сочтет нужным, окажет Вам помощь, практическую либо материальную.

23461[/snapback]

Так я это и сказал. Моим братом с моей помощью в Москве создан военно-исторический клуб "Гусар". У кого-то есть проблема. Например Специалист без опыта в органах, нуждается в базе данных криминала. Ему как понимаю нужны связи в органах. Нужно встретиться со специалистами из сообщества. Он готовит байку для кадетов о вреде криминала в его практике, байку об исторических корнях этой проблемы и она выкладывается на сайт на сайт с указанием своего свободного времени для встречи с кадетами. Кто пожелает встретиться по данной тематике связывается через данный форум или приведенный сайт.

Другого способа, чтобы встречаться с возможными конкурентами и поставить об этом собственное руководство я не вижу.

Вот так я вижу решение проблемы, но Вы верно заметили, что в последнее время у меня от постов, где упоминается ИА, каша в голове. Слишком много негатива слышиться и при этом удивлются почему не любят СБ.

Изменено пользователем john644

Опубликовано
http://trinixy.ru/2007/05/08/sobytija_proi...da_71_foto.html

несколько фоток из Таллина

Восстановим историческую справедливость и хронологию: вначале выступали против сноса памятника, потом в одну больную башку "вставило", а остальные продолжили.

К тому же сравним возраст тех, кого полицаи аккуратно "уронили" на землю и тех, кто воровал.

Изменено пользователем Теоретик

Опубликовано
Восстановим историческую справедливость и хронологию: вначале выступали против сноса памятника, потом в одну больную башку "вставило", а остальные продолжили.

К тому же сравним возраст тех, кого полицаи аккуратно "уронили" на землю и тех, кто воровал.

23499[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile5.gif

и подведём итог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.