Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полиция против защитников Бронзового солдата

Featured Replies

Опубликовано
starik, тогда Вам пора побыстрее чтать "народным избранником", ибо госслужащие получают пенсию 75% от з.п., в отлиичиеот всех других "категорий граждан".

31753[/snapback]

Уважаемый, теоретик, своим постом Вы лишили меня сна. Теперь я постоянно думаю как "включиться" в списки какой-нибудь 7%-й партии. Если мне это удастся, то надеюсь на Ваш голос в мою пользу.

А если серьезно, то читая посты многих из участников форума, я подумал: "А ведь действительно, почему бы и нет? Почему люди с четко выраженной гражданской позицией, высокопрофессиональные аналитики из числа быших сотрудников спецслужб так слабо представлены в Думе?"

Умышленно не называю фамилии действующих депутатов. Но ведь состав нужно менять и желательно путем рассширения.

Недавно мне пришло письмо из партии "Справедливая Россия" с предложением назвать фамилии граждан, достойных, по моему мнению, быть избранными в ГД.

Пока еще фималии не внес и письмо не отправил...

• Ответов 193
  • Просмотры 60,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Эстония извинилась за голословные выпады в адрес России

Эстония признала, что была не права, когда в мае этого года увидела руку Кремля в хакерских атаках на веб-серверы правительственных учреждений страны и организации российскими молодежными объединениями блокады эстонского посольства в Москве.

Министр обороны страны Яак Аавиксоо в эфире эстонского телевизионного канала заявил, говоря о блокаде посольства Эстонии в российской столице, что «здесь также нельзя утверждать, что такие указания были даны из госучреждений России или там высказывали такие пожелания».

Он отметил, что большинство хакерских атак было проведено с компьютеров, IP-адреса которых указывают на их принадлежность правительственным учреждениям. «Но это не является надежным доказательством для обвинения России, так как Эстонию атаковали с тысяч компьютеров», — сказал министр.

Хакерские атаки на сайты правительственных учреждений Эстонии начались после того, как власти страны решили начать работы по эксгумации и идентификации останков советских воинов, захороненных у монумента Воину-освободителю Таллина от фашистской оккупации. Хакеры взломали интернет-представительство правящей Реформистской партии, председателем которой является премьер-министр Эстонии Андрус Ансип. На главной странице сайта партии 29 апреля был размещен текст извинений на русском языке от имени Ансипа. «Премьер-министр просит прощения! Премьер министр Эстонии и эстонское правительство просят прощение у всего русского населения Эстонии и берут на себя обязательства по возвращению памятника бронзовому солдату на место», — говорилось в тексте, размещенном хакерами.

В этот же день был ограничен доступ на сайт правительства Эстонии. А премьер-министр и глава МИД Урмас Паэт заявили, что кибератаки якобы были осуществлены с компьютеров российских правительственных учреждений. Россия назвала эти утверждения голословными, а эксперты ЕС и НАТО не нашли «российский след» в атаках на эстонские сайты, напоминает «Страна.Ru».

Источник

Ну это уже хорошее начало style_emoticons/default/smile1.gif

Что касаемо избранников наших народных.. У меня есть наглядный пример из двух кандидатов в депутаты и кандидаты в меры подмосковных городов, которые пытались честно (наивные) выиграть выборы (хотя я пытался тоже честно им раскрыть глаза по старому опыту). Избирательная машина изначально построена так, что изначально честный человек отсеивается на первом кругу забега, но.. зато происходит естественный отбор - у кого хватка сильнее, да и кто умеет выкрутиться лучше тот и победит. Конечно есть еще и немаловажный фактор кто чей ставленник (если не главный). А значит изначально избранник еще не выбран, но уже должен, обязан, и не народу, а тем кто олкает его (или за уши тянет).

Единственное что в этом цирке хорошего - это предвыборные кампании - это и возможность заработать денег и народу немного перепадает (концерты, благотворительные раздачи пирожков с капустой, выездное мед. обслуживание). В остальном этот балаган - простая трата гос. средств, но мы же привыкли, что го. средства - это не наши, это чужие. Пусть меня поправит ув. Искендер если я не прав.

Ничего личного. Если меня приглашают работать, я отношусь к работе , как к работе. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
  • Автор
Источник

Ну это уже хорошее начало style_emoticons/default/smile1.gif

Что касаемо избранников наших народных.. У меня есть наглядный пример из двух кандидатов в депутаты и кандидаты в меры подмосковных городов, которые пытались честно (наивные) выиграть выборы (хотя я пытался тоже честно им раскрыть глаза по старому опыту). Избирательная машина изначально построена так, что изначально честный человек отсеивается на первом кругу забега, но.. зато происходит естественный отбор - у кого хватка сильнее, да и кто умеет выкрутиться лучше тот и победит. Конечно есть еще и немаловажный фактор кто чей ставленник (если не главный). А значит изначально избранник еще не выбран, но уже должен, обязан, и не народу, а тем кто олкает его (или за уши тянет).

Единственное что в этом цирке хорошего - это предвыборные кампании - это и возможность заработать денег и народу немного перепадает (концерты, благотворительные раздачи пирожков с капустой, выездное мед. обслуживание). В остальном этот балаган - простая трата гос. средств, но мы же привыкли, что го. средства - это не наши, это чужие. Пусть меня поправит ув. Искендер если я не прав.

Ничего личного. Если меня приглашают работать, я отношусь к работе , как к работе. style_emoticons/default/smile1.gif

32024[/snapback]

Поправлять, в общем-то, не в чем. Особенно горячее согласие выскажу по поводу "избирательных кампаний, как возможности заработать денежков". style_emoticons/default/smile12.gif Ну, а если серьезно, то время романтиков и идеалистов, которые проходили в разные властные структуры и даже там на какое-то время задерживались, минуло безвозвратно. И, наверное, это не так и плохо. По мне, так пусть у власти будут жесткие прагматики, четко знающие, что и как делать, чем романтики с горящим взором. Такие "с горящими глазами" уже наворотили в предыдущие годы такого, что по сию пору икается. Наворотили, кстати, в основном, под чутким руководством и направляющей силой все тех же прагматиков.

Опять же, выборы - это какой-никакой индикатор демократии в государстве. Так что трата на них государственных денег - необходимое условие той формы власти, которая у нас декларируется. Из бюджета, справедливости ради надо сказать, на выборы уходит не так уж много средств, если сравнивать их объемы с объемами "частных" инвестиций...

Опубликовано
В Эстонии прошел дождь из клопов

На прибалтийский остров обрушился зловонный дождь: Эстонский специалист-энтомолог Урмас Тартес утверждает, что на один из островов, входящих в состав прибалтийской республики, - Рухну - обрушился дождь из клопов.

Дождь из щитовидных клопов прошел на острове в ночь на понедельник. К утру понедельника остров весь кишел этими созданиями. По мнению специалистов, у насекомых начался цикл размножения и, скорее всего, через одно из мест их сосредоточения прошел смерч, который и доставил их на остров.

На эстонский остров Рухну в ночь на 10 сентября выпал дождь из клопов. Местная учительница Аве Виирмаа рассказала, что сначала приняла это явление за град, однако затем в свете фонаря рассмотрела, что с неба падает огромное количество клопов.

http://www.novoteka.ru

Может дождик то не совсем природный был... style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
  • Автор
http://www.novoteka.ru

Может дождик то не совсем природный был... style_emoticons/default/smile12.gif

32369[/snapback]

Удивительно - как это Аве Виирмаа не рассмотрела в небе ВВП в трусах Бэтмена, щедро разбрасывающего насекомых?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.