Опубликовано 5 сентября, 200718 г starik, тогда Вам пора побыстрее чтать "народным избранником", ибо госслужащие получают пенсию 75% от з.п., в отлиичиеот всех других "категорий граждан". 31753[/snapback] Уважаемый, теоретик, своим постом Вы лишили меня сна. Теперь я постоянно думаю как "включиться" в списки какой-нибудь 7%-й партии. Если мне это удастся, то надеюсь на Ваш голос в мою пользу. А если серьезно, то читая посты многих из участников форума, я подумал: "А ведь действительно, почему бы и нет? Почему люди с четко выраженной гражданской позицией, высокопрофессиональные аналитики из числа быших сотрудников спецслужб так слабо представлены в Думе?" Умышленно не называю фамилии действующих депутатов. Но ведь состав нужно менять и желательно путем рассширения. Недавно мне пришло письмо из партии "Справедливая Россия" с предложением назвать фамилии граждан, достойных, по моему мнению, быть избранными в ГД. Пока еще фималии не внес и письмо не отправил...
Опубликовано 6 сентября, 200718 г Эстония извинилась за голословные выпады в адрес России Эстония признала, что была не права, когда в мае этого года увидела руку Кремля в хакерских атаках на веб-серверы правительственных учреждений страны и организации российскими молодежными объединениями блокады эстонского посольства в Москве. Министр обороны страны Яак Аавиксоо в эфире эстонского телевизионного канала заявил, говоря о блокаде посольства Эстонии в российской столице, что «здесь также нельзя утверждать, что такие указания были даны из госучреждений России или там высказывали такие пожелания». Он отметил, что большинство хакерских атак было проведено с компьютеров, IP-адреса которых указывают на их принадлежность правительственным учреждениям. «Но это не является надежным доказательством для обвинения России, так как Эстонию атаковали с тысяч компьютеров», — сказал министр. Хакерские атаки на сайты правительственных учреждений Эстонии начались после того, как власти страны решили начать работы по эксгумации и идентификации останков советских воинов, захороненных у монумента Воину-освободителю Таллина от фашистской оккупации. Хакеры взломали интернет-представительство правящей Реформистской партии, председателем которой является премьер-министр Эстонии Андрус Ансип. На главной странице сайта партии 29 апреля был размещен текст извинений на русском языке от имени Ансипа. «Премьер-министр просит прощения! Премьер министр Эстонии и эстонское правительство просят прощение у всего русского населения Эстонии и берут на себя обязательства по возвращению памятника бронзовому солдату на место», — говорилось в тексте, размещенном хакерами. В этот же день был ограничен доступ на сайт правительства Эстонии. А премьер-министр и глава МИД Урмас Паэт заявили, что кибератаки якобы были осуществлены с компьютеров российских правительственных учреждений. Россия назвала эти утверждения голословными, а эксперты ЕС и НАТО не нашли «российский след» в атаках на эстонские сайты, напоминает «Страна.Ru». Источник Ну это уже хорошее начало style_emoticons/default/smile1.gif Что касаемо избранников наших народных.. У меня есть наглядный пример из двух кандидатов в депутаты и кандидаты в меры подмосковных городов, которые пытались честно (наивные) выиграть выборы (хотя я пытался тоже честно им раскрыть глаза по старому опыту). Избирательная машина изначально построена так, что изначально честный человек отсеивается на первом кругу забега, но.. зато происходит естественный отбор - у кого хватка сильнее, да и кто умеет выкрутиться лучше тот и победит. Конечно есть еще и немаловажный фактор кто чей ставленник (если не главный). А значит изначально избранник еще не выбран, но уже должен, обязан, и не народу, а тем кто олкает его (или за уши тянет). Единственное что в этом цирке хорошего - это предвыборные кампании - это и возможность заработать денег и народу немного перепадает (концерты, благотворительные раздачи пирожков с капустой, выездное мед. обслуживание). В остальном этот балаган - простая трата гос. средств, но мы же привыкли, что го. средства - это не наши, это чужие. Пусть меня поправит ув. Искендер если я не прав. Ничего личного. Если меня приглашают работать, я отношусь к работе , как к работе. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Автор Источник Ну это уже хорошее начало style_emoticons/default/smile1.gif Что касаемо избранников наших народных.. У меня есть наглядный пример из двух кандидатов в депутаты и кандидаты в меры подмосковных городов, которые пытались честно (наивные) выиграть выборы (хотя я пытался тоже честно им раскрыть глаза по старому опыту). Избирательная машина изначально построена так, что изначально честный человек отсеивается на первом кругу забега, но.. зато происходит естественный отбор - у кого хватка сильнее, да и кто умеет выкрутиться лучше тот и победит. Конечно есть еще и немаловажный фактор кто чей ставленник (если не главный). А значит изначально избранник еще не выбран, но уже должен, обязан, и не народу, а тем кто олкает его (или за уши тянет). Единственное что в этом цирке хорошего - это предвыборные кампании - это и возможность заработать денег и народу немного перепадает (концерты, благотворительные раздачи пирожков с капустой, выездное мед. обслуживание). В остальном этот балаган - простая трата гос. средств, но мы же привыкли, что го. средства - это не наши, это чужие. Пусть меня поправит ув. Искендер если я не прав. Ничего личного. Если меня приглашают работать, я отношусь к работе , как к работе. style_emoticons/default/smile1.gif 32024[/snapback] Поправлять, в общем-то, не в чем. Особенно горячее согласие выскажу по поводу "избирательных кампаний, как возможности заработать денежков". style_emoticons/default/smile12.gif Ну, а если серьезно, то время романтиков и идеалистов, которые проходили в разные властные структуры и даже там на какое-то время задерживались, минуло безвозвратно. И, наверное, это не так и плохо. По мне, так пусть у власти будут жесткие прагматики, четко знающие, что и как делать, чем романтики с горящим взором. Такие "с горящими глазами" уже наворотили в предыдущие годы такого, что по сию пору икается. Наворотили, кстати, в основном, под чутким руководством и направляющей силой все тех же прагматиков. Опять же, выборы - это какой-никакой индикатор демократии в государстве. Так что трата на них государственных денег - необходимое условие той формы власти, которая у нас декларируется. Из бюджета, справедливости ради надо сказать, на выборы уходит не так уж много средств, если сравнивать их объемы с объемами "частных" инвестиций...
Опубликовано 11 сентября, 200718 г В Эстонии прошел дождь из клопов На прибалтийский остров обрушился зловонный дождь: Эстонский специалист-энтомолог Урмас Тартес утверждает, что на один из островов, входящих в состав прибалтийской республики, - Рухну - обрушился дождь из клопов. Дождь из щитовидных клопов прошел на острове в ночь на понедельник. К утру понедельника остров весь кишел этими созданиями. По мнению специалистов, у насекомых начался цикл размножения и, скорее всего, через одно из мест их сосредоточения прошел смерч, который и доставил их на остров. На эстонский остров Рухну в ночь на 10 сентября выпал дождь из клопов. Местная учительница Аве Виирмаа рассказала, что сначала приняла это явление за град, однако затем в свете фонаря рассмотрела, что с неба падает огромное количество клопов. http://www.novoteka.ru Может дождик то не совсем природный был... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 11 сентября, 200718 г Автор http://www.novoteka.ru Может дождик то не совсем природный был... style_emoticons/default/smile12.gif 32369[/snapback] Удивительно - как это Аве Виирмаа не рассмотрела в небе ВВП в трусах Бэтмена, щедро разбрасывающего насекомых?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь