Опубликовано 4 мая, 200719 г Выпустил в эфир сайт Невидимый Интернет. Помимо статей о невидимом Интернете, этот ресурс содержит инструменты, помогающие в специалистам конкурентной разведки в работе (те же, что на моем основном сайте "Конкурентная разведка": бесплатные анонимайзеры, проверка владельца сайта, проверка собственной анонимности, почтовый ящик, живущий 10 минут, автоматический перевод страниц с помощью Google) Рекомендую обратить внимание на бесплатный ресурс "Архив Интернета", доступ к которому я вывел как на английском языке, так и в машинном переводе на русский. Изменено 4 мая, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Понравилось. Приятно, что ряд инструментов собраны в одном месте. 23221[/snapback] Спасибо. Кстати, я еще прикрутил на странице Архива Интенета плагин для Mozilla Firefox, который позволяет автоматически выдергивать из Архива Интернета самую свежую копию сайта (при недоступности страницы, например)
Опубликовано 4 мая, 200719 г Спасибо за то что Вы делаете style_emoticons/default/smile20.gif , хотя я до сих пор не понимаю как style_emoticons/default/smile10.gif .
Опубликовано 4 мая, 200719 г Несколько предложений-замечаний 1) Еще хороший сайт с инструментами по поиску DNS/WHOIS - http://www.dnsstuff.com/ 2) для безопасной работы в Firefox и автоматизации получения информации можно использовать следующие плагины ShowIP - показ в строке состояния IP-адреса сайта Whois - удобный вызов WHOIS для IP сайта NoScript - разрешение Java, Javascript и других плагинов только для доверенных сайтов (в том числе защищает от XSS-атак) TamperData - контроль заголовков HTTP/HTTPS 3) для защиты от тести на leader.ru достаточно отключить с помощью NoScript все скрипты для него 4) для создания цепочки прокси можно воспользоваться программой 3proxy (security.nnov.ru) или Sockschain (http://www.ufasoft.com/socks/). Кроме того, с помощью Sockschain можно получить возможно style_emoticons/default/smile14.gif работающий список прокси (понятно из каких источников)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь