Опубликовано 20 июля, 200719 г Побеседовал "плодотворно" с руководителем службы персонала , очень и очень далека о понимании СБ и ее функциях. Спросил о предполагаемом шт расписании СБ - style_emoticons/default/smile12.gif один человек!!! Вообщем идем на бреющем и в поиске , в поиске.......... 27809[/snapback] Там где понимают - вакансии уже заняты ИМХО, а вдругих местах свою нужность необходимо доказывать и подтверждать. Хотя один человек... мда, но я знаю девушку, которая прийдя в Лорель начальником отдела (не СБ) состоящим из одной ее, а сейчас (пять лет прошло) у нее уже 15 человек. В общем, дерзайте, да воздастся ВАМ.
Опубликовано 20 июля, 200719 г Борис1602 дело в том , им нужен сотрудник СБ уже месяц(по дате обьявления) ,они ни как не решаться остановить свой выбор на кандидате . Мне показалось , что руоводитель службы персонала в растеряности , и ошибиться ей ох как не хочется style_emoticons/default/smile10.gif . По пословице - и на елку влезть и ж.... не ободрать style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 20 июля, 200719 г Борис1602 дело в том , им нужен сотрудник СБ уже месяц(по дате обьявления) ,они ни как не решаться остановить свой выбор на кандидате . Мне показалось , что руоводитель службы персонала в растеряности , и ошибиться ей ох как не хочется style_emoticons/default/smile10.gif . По пословице - и на елку влезть и ж.... не ободрать style_emoticons/default/smile12.gif 27819[/snapback] Может так статся, что никого не найдут, бывает.
Опубликовано 22 июля, 200719 г Может так статся, что никого не найдут, бывает. Знаю контору,третий месяц не могут принять решение..Интересно,возьмут кого-то или нет?Непонятно. style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 22 июля, 200719 г Я наблюдаю периодически такую же картину уже в течении пары-тройки лет у нескольких кампаний. Просто у одной руководство непонимает зачем им вообще нужен рук. СБ и использует его как швейцара на кнопке входной двери. В другой кампании дебиторка душит, но на решение вопросов у руководства жаба душит что-то делать, вот выделили СБ в составе 1 чел. с з/п нач. охраны маленького объекта чтобы он всю дебиторку поборол. И вот уже года 3-4 такая текучка в СБ... Уже ставки начали ставить, кто победит - жаба или разум.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь