Опубликовано 14 мая, 200719 г Спасибо всем за разъяснения style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif . Теперь я точно знаю где взять дешевый, а главное беспроцентный кредит - достаточно создать ОАО, разрекламировать себя, и продать акции. Государство так делало давно, а теперь и солидные частники подтянулись. А насчет разъяснять или нет, ну конечно это дело банка, но м.б. они понимали, что с таким настроением (указать как можно в основном получить прибыль с этих акций) они бы процентов 20 не продали style_emoticons/default/smile10.gif . А так - еще раз спасибо, каждый остался на своей платформе, и лично для меня style_emoticons/default/tema.gif .
Опубликовано 14 мая, 200719 г А почему ВТБ должен был разжевывать стратегию инвестирования в свои акции? 23686[/snapback] Я так понял, что именно это и возмутило общественность. В таком случае я общественность не поддерживаю)))
Опубликовано 14 мая, 200719 г Спасибо всем за разъяснения style_emoticons/default/smile20.gif style_emoticons/default/smile21.gif . Теперь я точно знаю где взять дешевый, а главное беспроцентный кредит - достаточно создать ОАО, разрекламировать себя, и продать акции. 1. Кредит подлежит возврату, а деньги за акции - нет. 2. Ой как недостаточно всего вышеперечисленного для того, чтобы ваши акции купили...
Опубликовано 14 мая, 200719 г 1. Кредит подлежит возврату, а деньги за акции - нет. 2. Ой как недостаточно всего вышеперечисленного для того, чтобы ваши акции купили... 23691[/snapback] Ну еще можно старый фильм посмотреть : "Бойлерная" http://www.kinfo.ru/Films/Film/BoilerRoom_2000.html в качестве учебника.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь