Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна ли безопасность ?

Featured Replies

Опубликовано

Не считаете ли вы что безопасность это бесперспективная профессия ( бывших или уволившихся силовиков) если ли будущее у безопасности

Да, смешной вопросик...В одном офисе прочитал днями вывешенную на стенке фразу, по-моему, Рокфеллера, оченно понравилась:"Никогда не экономьте на рекламе, страховке и ОХРАНЕ (см. БЕЗОПАСНОСТИ)-и ваш бизнес всегда будет процветать!"Так что вопрос думаю,без комментариев...

• Ответов 72
  • Просмотры 21,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорее всего Вам нужны были аргументы для шефа (или ответ на вопрос)...

Вот вам вариантов тележку и накидали.

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Не считаете ли вы что безопасность это бесперспективная профессия ( бывших или уволившихся силовиков) если ли будущее у безопасности

Да, смешной вопросик...В одном офисе прочитал днями вывешенную на стенке фразу, по-моему, Рокфеллера, оченно понравилась:"Никогда не экономьте на рекламе, страховке и ОХРАНЕ (см. БЕЗОПАСНОСТИ)-и ваш бизнес всегда будет процветать!"Так что вопрос думаю,без комментариев...

25018[/snapback]

Вы, случаем, не в западной компании трудитесь? Это я к чему спрашиваю? Не к тому, что у меня обострение шпиономании, осложненное конспирологией. Я к тому, что такой плакат (с высказыванием Рокфеллера) висящий на стене буржуинской фирмы - это, безусловно, аксиома и руководство к действию. Ежели он в нашей компании пришпандорен, то процентов на 80 - это понты, к реальности отношения не имеющие. Извините за банальность, но менталитет у нас не тот, знаете ли, по советам рокфеллеров жить и трудиться. У нас боссы считают, что они все знают и умеют сами, без советчиков. Поэтому и случается, что когда крупное предприятие, выпускающее вино-водочную продукцию, решает продвинуть в политику "своего" человека, то генералы заявляют: "Так, отдел маркетинга у нас есть, отдел рекламы - тоже, PR - целый департамент. Так что все сами сделаем!"

В итоге, все вышеперечисленные структуры (заточенные на продвижение водки) начинают "пиарить" и рекламировать кандидата так, как они и привыкли - как водку.

Проходит месяц-полтора кампании и горе-заказчики с воем бросаются искать профессионала-политтехнолога, который за уже значительно бОльшие деньги, с матюками, начинает вытаскивать ситуацию из ануса...

Возьмем ту же рекламу, о которой так хорошо написано на плакате. Сколько раз рекламисты рассказывали мне, что из нескольких вариантов роликов (дизайнерских разработок, макетов и пр.) заказчик непременно выберет наихудший, основываясь на собственных мега-представлениях о продвижении товара или услуги и никакие увещевания исполнителей, что "вот это будет работать лучше, потому что - вот исследования, фокус-группы и все такое" - действия не производят. А все потому, что заказчик - это наш человек, с нашими подходами, взглядами и понятиями - ему все виднее.

Опубликовано
В итоге, все вышеперечисленные структуры (заточенные на продвижение водки) начинают "пиарить" и рекламировать кандидата так, как они и привыкли - как водку.

Проходит месяц-полтора кампании и горе-заказчики с воем бросаются искать профессионала-политтехнолога, который за уже значительно бОльшие деньги, с матюками, начинает вытаскивать ситуацию из ануса...

Возьмем ту же рекламу, о которой так хорошо написано на плакате. Сколько раз рекламисты рассказывали мне, что из нескольких вариантов роликов (дизайнерских разработок, макетов и пр.) заказчик непременно выберет наихудший, основываясь на собственных мега-представлениях о продвижении товара или услуги и никакие увещевания исполнителей, что "вот это будет работать лучше, потому что - вот исследования, фокус-группы и все такое" - действия не производят. А все потому, что заказчик - это наш человек, с нашими подходами, взглядами и понятиями - ему все виднее.

25051[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/appl.gif

Опубликовано

Ответ здесь гораздо проще. Безопасность была, есть и будет всегда!!! В сегодняшнем ли виде, во вчерашнем, или какой-нибудь другой, но будет. Но она всегда была, есть и будет для комерсов - расходная часть бюджета. От этого и пляши. Многие знакомые попутно осваивают в компаниях дополнительные направления, приносящие бизнесу доход, и только за счет этого успешно работают в компаниях. Так что историческое изречение В.И.Ленина: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" - в наш век наиболее актуален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.