Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна ли безопасность ?

Featured Replies

Опубликовано
А кто сказал, что пути развития компании и комбезопасность - две разные вещи?

25298[/snapback]

Просто опыт показал, что как только появляются дополнительные функции у безопасности, которая приносит прибыль, то этими функциями начинают грузить все больше и больше, а потом функции безопасности передаются сторонним организациям или заводят новый отдел, но уже без Вашего участия.

• Ответов 72
  • Просмотры 21,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо присутствующим за выводы от людей "из окопов". style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
Ой не факт... style_emoticons/default/smile13.gif

Когда босс орет благим матом СПАСИТЕ!!! style_emoticons/default/smile11.gif

Ну петух жареный в одно место клюнул...то вопросы организации и обеспечения безопасности на необходимом уровне решаются на счет раз...проходит время...угроза отведена и кажется, что она ликвидирована и больше не возникнит никогда...вот тут и начинают возникать проблемы у безопасника...

шеф отошел...покрутил башкой и задумался...а не погорячился ли я?

и нафиг я плачу столько телохранителям...да и зачем вообще эти дормаеды...и почему у них вдруг тачка должна быть круче моей (о машине сопровождения)...нук я их щеману...и бесполезно вдалбливать этому уроду что раз человек заказан, то заказ рано или поздно будет выполнен...ну хоть ты кол ему на голове теши...

25299[/snapback]

О чем я и говорил. Так сказать ППКС. style_emoticons/default/smile12.gif И это касается не только "БЕЗО", ("Москва 2042" В. Войнович), но и консалтинга (особенно кризисного), PR и т.д. и т.п.

Опубликовано
Просто опыт показал, что как только появляются дополнительные функции у безопасности, которая приносит прибыль, то этими функциями начинают грузить все больше и больше, а потом функции безопасности передаются сторонним организациям или заводят новый отдел, но уже без Вашего участия.

25305[/snapback]

Сторонним организациям - вчерашний день. Сегодня любая маломальская компания пытается создать свою безопасность, потому что - это СВОЁ. А когда бензопасность решает вопросы не только пропускного режима на проходной - тогда нет цены перед боссом такой безопасности, и не надо бояться этого, что тебя будут лишний раз грузить. Узкая специализация - это всегда топтание на месте. Сегодня на дворе новый век - где требуются специалисты широкого профиля.

Опубликовано
Сторонним организациям - вчерашний день. Сегодня любая маломальская компания пытается создать свою безопасность, потому что - это СВОЁ. А когда бензопасность решает вопросы не только пропускного режима на проходной - тогда нет цены перед боссом такой безопасности, и не надо бояться этого, что тебя будут лишний раз грузить. Узкая специализация - это всегда топтание на месте. Сегодня на дворе новый век - где требуются специалисты широкого профиля.

25314[/snapback]

Давайте обратимся к истории человечества и мы увидим, что движение человечества вперед всегда было от широкой специализации к более узкой специализации. Новый век по Вашему поворот истории вспять по-другому Ваш пост я просто не понимаю. style_emoticons/default/smile18.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.