Опубликовано 17 июня, 200719 г Я, видимо, не точно выразился. Просто считаю, что связи должны быть на всех уровнях от руководителей основных, угрожающих нам подразделений, до низовых структур. Просто я ориентируюсь на собственный опыт и пройдя через все стадии ментовской службы четко понимаю, что обращение к генералу может помочь при осуществлении крупной операции, да и то, в последнее время - в максимально законных рамках (поверьте деньги в данном случае играют важную но не ключевую роль - знаю пример, когда с товарища один высокий чин в Министерстве ВД взял поллимона вечно зеленых за закрытие уголовного дела, которое ведет обычный окружной следователь, а потом вернул, т.к. ничерта сделать не смог). Ну и в завершенее поста - если Вы знакомы с низовыми сотрудниками не отчаивайтесь, они вырастут по службе, и м.б. Вы сейчас пьете водку с будущим министром, чем черт не шутит style_emoticons/default/smile19.gif . 25389[/snapback] Да не, все нормально и предельно понятно. Я с Вами, уважаемый коллега, полностью согласен. Особенно с Вашей второй фразой style_emoticons/default/smile20.gif Обращение опера к генералу - это одно (даже если водку вместе пили), а генерала к генералу - совсем другой коленкор. Просто такой уровень связей как раз и подразумевает в большинстве случаев высокую должность (ИМХО). А чистые деньги, тут я с Вами опять соглашусь, в наше время мало что серьезное решают. Возвращаемся в старые времена - обмен дружескими услугами style_emoticons/default/smile14.gif Что касается конкретных примеров, то тут как раз реестр дружеских услуг и поможет. А вопрос, у кого он шире и объемнее - чисто риторический... Я, к счастью, на данный момент избавлен от такой необходимости style_emoticons/default/smile17.gif , да и потолок своего уровня реестра четко представляю style_emoticons/default/smile7.gif . Ну и остаюсь при своем мнении, что лучше быть, чем казаться (с-"Честь имею", Пикуль)
Опубликовано 17 июня, 200719 г Автор По поводу решения конкретных задач сталкнулся так заява на имя министра,тот адресует начальнику УВД, начальник адресует , начальнику БЭП, начальник или старшему оперу или оперу. У всех все на контроле ,но вот итоговый результат зависит как не странно от рядового исполнителя
Опубликовано 18 июня, 200719 г По поводу решения конкретных задач сталкнулся так заява на имя министра,тот адресует начальнику УВД, начальник адресует , начальнику БЭП, начальник или старшему оперу или оперу. У всех все на контроле ,но вот итоговый результат зависит как не странно от рядового исполнителя 25392[/snapback] Мне кажется, Вы говорите немного о другном - о заявлении "с улицы". Если "большая величина" на самом деле, а не формально ставит вопрос под контроль, ситуация совершенно иная. Просто исполнитель будет таким, который сделает так, как надо "верху" (если, конечно, это в принципе возможно).
Опубликовано 18 июня, 200719 г По поводу решения конкретных задач сталкнулся так заява на имя министра,тот адресует начальнику УВД, начальник адресует , начальнику БЭП, начальник или старшему оперу или оперу. У всех все на контроле ,но вот итоговый результат зависит как не странно от рядового исполнителя 25392[/snapback] Уважаемый коллега, мне кажется, что Вы действительно слегка не в ту степь style_emoticons/default/smile10.gif Уважаемый CI-KP прав - заява на имя министра от "опера" и просьба о дружеской услуге министру с равного уровня, это суть разные вещи и результат так же разнится. Одно дело исполнить приказ, другое - личную просьбу вышестоящего (даже полностью в рамках закона и служебных обязанностей). Изменено 18 июня, 200719 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 18 июня, 200719 г Соль вопроса, если я правильно понял, сможете ли Вы полностью заменить на посту начальника СБ пресловутого "косыночника" с его уровнем связей? Не так ли? И вопрос потому такой - сможете ли Вы на своем уровне связей предотвратить или приуменьшить ущерб от "наезда" госорганов на страховую компанию, или хотя бы определить кабинет, куда "занести"... И примут ли у Вас этот "подарок"... Мы же в России живем, не где нибудь ... Оперу - оперово, генералу - генералово ... А толковый опер и без должности начальника СБ и стоит поболее иных генералов и строит их при необходимости... А должность - тьфу, фантик красивый или мишень style_emoticons/default/smile17.gif (тьфу-тьфу-тьфу) 25387[/snapback] Нет, Уважаемый Константин Ильин, суть вопроса Вы поняли не правильно. Я не пытаюсь доказать, что данный "косыночник" занимает мое место, я пытаюсь доказать, что комерсы не правы гоняясь за звездными погонами. Что необходимо понимать, для каких целей необходим тот или иной человек. Что данный "косыночник" (кстати, спасибо Вам за четко подобраное слово style_emoticons/default/smile20.gif ) прекрасно бы смотрелся за. директора по работе с личным составом какого нибудь ЧОПа, но он абсолютно бесполезен на его нынешнем посту. А про толкого опера и про должность все верно, абсолютно солидарен. style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь