Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна ли безопасность ?

Featured Replies

Опубликовано
Ну почему же только в нашей? По моим наблюдениям, это справедливо для всех известных на сегодня цивилизаций.

25381[/snapback]

Возможно, я не точно выразился...

Я имел ввиду систему, в которой имел честь работать (так же, как и, вероятно, уважаемый собеседник РОНИН).

Хотя, в целом, Вы абсолютно правы - у каждого свой круг и свои порочащие связи style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 72
  • Просмотры 21,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Позвольте вмешаться! (Так и слышится - "не позволим!!" style_emoticons/default/smile12.gif ).

Господа - любая проблема должна решаться на уровне исполнителей, если сиполняет опер, то, в лучшем случае, надо знать его непосредственного руководителя и все вопросы решаются.

Приведу пример не из своей практики, моему другу поручили организовать землекопные работы, выделили бюджет. Рядом с тем местом - "химия", он приперся к руководству, предложил денег, чтобы те выделили вольнопосиленцев, был послан. По дороге ему прапорщик попался, бюджет был предложен ему, и тот решил вопрос в течении часа.

Опубликовано
Так же как и не помогут "решить вопрос", например, с результатом проверки Вашей деятельности контролирующим органом.

25380[/snapback]

Я имел ввиду систему, в которой имел честь работать (так же, как и, вероятно, уважаемый собеседник РОНИН).

25382[/snapback]

Ну если мы с Вами работали в одной системе, то наверняка Вы знаете, что на проверки по работе СБ ездят сотрудники милиции которые служат в разрешительном отделе. И ездят обычные сотрудники (не начальник отдела), поэтому и этот вопрос проще решать через конкретного проверяющего, который по товарищески напишит пару мелких нарушений которые необходимо устранить.

Позвольте вмешаться! (Так и слышится - "не позволим!!" style_emoticons/default/smile12.gif ).

Господа  - любая проблема должна решаться на уровне исполнителей, если сиполняет опер, то, в лучшем случае, надо знать его непосредственного руководителя и все вопросы решаются.

Приведу пример не из своей практики, моему другу поручили организовать землекопные работы, выделили бюджет. Рядом с тем местом  - "химия", он приперся к руководству, предложил денег, чтобы те выделили вольнопосиленцев, был послан. По дороге ему прапорщик попался, бюджет был предложен ему, и тот решил вопрос в течении часа.

25385[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gif Вот это и есть самое верное решение; и работа делается, и в бюджет уложился, и звездные погоны не потревожены.

Опубликовано

Коллеги, Вы абсолютно правы в принципе.

Уважаемый Борис1602, Ваш замечательный пример из области тактики, действительно глупо переться к начальнику в ситуации, когда вопрос может решить любой прапор, да к тому же это еще и вернее будет.

Но мы говорим о конкретной ситуации со страховой компанией, где связи рядового опера помогут на уровне тактики, но не стратегии.

И заменить "косыночника" со связями в верхнем руководстве УВД самый толковый опер без этих связей не может.

Коллега РОНИН, я с Вами согласен, что итоговый документ проверки легче согласовать с человеком, который его пишет, но ... Я Вам привел пример когда нужно решать вопрос с результатом проверки. А это разные вещи.

К тому же, это так, навскидку...

Соль вопроса, если я правильно понял, сможете ли Вы полностью заменить на посту начальника СБ пресловутого "косыночника" с его уровнем связей?

Не так ли?

И вопрос потому такой - сможете ли Вы на своем уровне связей предотвратить или приуменьшить ущерб от "наезда" госорганов на страховую компанию, или хотя бы определить кабинет, куда "занести"...

И примут ли у Вас этот "подарок"...

Мы же в России живем, не где нибудь ...

Оперу - оперово, генералу - генералово ...

А толковый опер и без должности начальника СБ и стоит поболее иных генералов и строит их при необходимости...

А должность - тьфу, фантик красивый или мишень style_emoticons/default/smile17.gif (тьфу-тьфу-тьфу)

Изменено пользователем Константин Ильин

Опубликовано

Я, видимо, не точно выразился. Просто считаю, что связи должны быть на всех уровнях от руководителей основных, угрожающих нам подразделений, до низовых структур. Просто я ориентируюсь на собственный опыт и пройдя через все стадии ментовской службы четко понимаю, что обращение к генералу может помочь при осуществлении крупной операции, да и то, в последнее время - в максимально законных рамках (поверьте деньги в данном случае играют важную но не ключевую роль - знаю пример, когда с товарища один высокий чин в Министерстве ВД взял поллимона вечно зеленых за закрытие уголовного дела, которое ведет обычный окружной следователь, а потом вернул, т.к. ничерта сделать не смог).

Ну и в завершенее поста - если Вы знакомы с низовыми сотрудниками не отчаивайтесь, они вырастут по службе, и м.б. Вы сейчас пьете водку с будущим министром, чем черт не шутит style_emoticons/default/smile19.gif .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.