Мангуст Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Уважаемые ! Хотелось узнать можно ли исключить откаты ! При большом колличесте проплат в день . Является высокая заработная плата исключабщим фактором в деятельности менеджеров Хотелось бы узнать если это не явялется коммерческой тайной пути работы по исключению и минимизации откатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Уважаемые ! Хотелось узнать можно ли исключить откаты ! При большом колличесте проплат в день . Является высокая заработная плата исключабщим фактором в деятельности менеджеров Хотелось бы узнать если это не явялется коммерческой тайной пути работы по исключению и минимизации откатов 25011[/snapback] Эта тема на форуме уже обсуждалась - поищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Все понятно что обсуждалась , но во первых появляются новые люди во вторых новые способы ну и в третих хотелось бы конкретных способах которые можно испоьтзовать в практической деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здеся Поиск рулит style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Меня не поняли или я не догоняю , что то ? Меня интересуют мероприятия в организации занимающейся закупками с целью исключения получения сотрудниками откатов и минимизации потерь в ходе закупок ( то бишь мониторинг цен , встречные проверки по закупкам проводимых СБ , контроль ввоза ТМЦ и анализ проплат и реально возимых ценностей . Кто нибудь сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.