Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли исключить откаты ?

Featured Replies

• Ответов 29
  • Просмотры 9,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Я знаю что на некоторых предприятиях ни одна платежка не уйдет без согласования с безопасностью безопасники проверяют счета на оплату или спецификации ( приложение к договору ) на предмет количества качетсва срока изготовления гарантий и само сабой цены ( с НДС или Без) также контролируют бухгалтерия не оприходует а склад не принимает приход товара по накладным .к не всегде счета соответствуют приходным документам меняется количество наименование цена . В реузльтате этих мроприятии контролируемая поставка ( сложность составляет для заинтересованных лиц совершать хищения .

Если какие либо другие действия или никто с этим не сталкивался ?

Опубликовано

Полностью цитировать не буду.

Если  какие  либо  другие  действия  или  никто с этим  не  сталкивался ?

25059[/snapback]

А не пробовали еще бухгалтерию проконтролировать на предмет правильности проведения проводок? Весьма занятная штукенция... style_emoticons/default/smile17.gif

Как показывает практика метод сплошного и тотального контроля ничего кроме зуда на попе проверяющих и проверяемых не даёт.

Проблему надо решать концептуально style_emoticons/default/smile19.gif

P.S.

Пока показательно будут вешать разбойника на городской площади, карманные воришки обчистят содержимое кошельков зевак. style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Меня  не  поняли  или  я  не догоняю , что то ?

Меня  интересуют  мероприятия  в организации  занимающейся  закупками  с  целью исключения  получения  сотрудниками  откатов  и  минимизации  потерь  в ходе  закупок  (  то  бишь  мониторинг  цен  , встречные  проверки  по  закупкам  проводимых СБ  ,  контроль  ввоза ТМЦ    и  анализ проплат  и  реально возимых ценностей  .

Кто нибудь сталкивался ?

25032[/snapback]

Можно попробовать под видом потенциального клиента "зайти", поторговаться и попросить откат. Дадут - значит и вашим дают. И цены сами там сможете узнать и сравнить.

Если в политике продавца заложен принцип отката - попробуйте использовать это для своей фирмы. Обозначьте себя как добропорядочную контору и все "откатные" деньги конвертируйте в какие-либо полезные вещи. В организации, где я работал, генеральный проводил именно такую политику. Хочешь откат - продай больше, чем в прошлом периоде, а мы тебе подарим огромный телек или кофеварку (в пределах суммы). И для бухгалтерии нормально можно провести, и наличку вытаскивать не надо.

Опубликовано

Полностью солидарен с БОРИСом1602.Я например зделал ставку на контр.закупки,3 новых контрагента в 2 месяца,переговоры под запись,фактура,ценовая,скидки на бумажных носителях,потом отчёт и можно прижать манегера,насколько серьёзно,это уже ваша фантазия.Моя статистика:

2004-83случая

2005-13случая

2006-3..

2007-1..,и то,я был инициатором "провокации",необходимой на тот момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.