Опубликовано 19 июня, 200719 г Автор Простите за наглость, но я тут не совсем понял. Подробнее можно.... style_emoticons/default/smile1.gif 25377[/snapback] Извиняюсь, но не буду здесь описывать, чтобы не "взяли на заметку" методу. В принципе её можно найти в сети на английском. Но для этого нужно очень постараться или просто поймать удачу за хвост.
Опубликовано 19 июня, 200719 г В дополнение: О вреде нигерийских писем С ув.. style_emoticons/default/newy.gif 25427[/snapback] Судя по статье 3/4 современных мошенников проживают в США, а история Нигерийского мошеничества начинается с середины 90 годов ХХ века и именно с Нигерии. Соответственно теперь находчивые американцы пытаются работать по этой схеме, так сказать переняли опыт. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 21 июня, 200719 г Вопрос к Дениsу. Как Ваши успехи в получении выигрыша? Я получила почти такое же письмо. Дошла до заявления в банк, денег почему-то до сих пор не просят, только копию паспорта или водительских прав. Интересно чем закончится?
Опубликовано 21 июня, 200719 г Здравствуйте Господа и Дамы! Да, проблема с такими письмами интересная. Мне на ящик пришло около 5 аналогичных писем, что примечательно не только из Нигерии. В ходе переписки все на той или иной стадии просят денег и все в районе 500 долларов. Кто за пересылку кредитной карточки или чека, причем прислали на ящик фотки и кредитки и чека. Остальные просят денег за легализацию приза, и причем, все просят перевести деньги через Вестерн Юнион. Так что на той или иной стадии деньги просят всегда. Здесь присутствует психологический момент, вот ваша кредитка или вот ваш чек заплатите за пересылку нам наличными и мы перешлем.
Опубликовано 21 июня, 200719 г Вопрос к Дениsу. Как Ваши успехи в получении выигрыша? Я получила почти такое же письмо. Дошла до заявления в банк, денег почему-то до сих пор не просят, только копию паспорта или водительских прав. Интересно чем закончится? 25517[/snapback] Ничем, в современной трактовке им только нужно копия паспорта или водительских прав А далее может быть скажет SadovnikТехнология "нигерийских писем" в Росии по профилю захватов применялась уже лет 6-8 назад.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь