Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На привале

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Во я и говорю, когда машину вызволял, я 90-е годы вспомнил.

У нас в ППС боец был, так он с УК 67 года ходил, а там расстрельная статья за валюту, он этой книжкой даже жителей Украины пугал, когда он у них хохлобаксы находил - мораль "незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание style_emoticons/default/smile20.gif ".

• Ответов 44
  • Просмотры 17т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

90-е годы вообще уникальные, притом не имеет значения кто был на гражданке, а кто на службе.

По сравнению Чикаго (по-моему) 30-х годов.

Вот где место для мемуаров... Э-хх, если бы дама не сливала так яростно своего Гуру может и рассказал бы ей пару историй секретной груповушки двух отделов идеоогически разных формаций... style_emoticons/default/smile12.gif

Как насмотришься канал Дискавери или ВВС, так и не такое сфантазируешь style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Ну, в принципе, были сомнения, когда ветку открывал, даже так подробно расписал зачем, да почему. Даже, наверное причине не в желании написать мемуары (можно авторство закрепить заодно style_emoticons/default/smile3.gif ), а просто в отсутствии ощущения собеседника

26069[/snapback]

Дык, вот, в личной беседе, да за графинчиком запотевшим, может быть и каждый из нас чего-нибудь интересного, да порассказал бы. А тут, все же, - следы. Как сказал уважаемый Sadovnik: "Э-хх, если бы дама не сливала так яростно своего Гуру может и рассказал бы ей пару историй секретной груповушки двух отделов идеоогически разных формаций..."

Так вот поделишься с уважаемыми форумчанами какой-нибудь историйкой, а потом глядь - уже в продаже по всем киоскам. ...в гендерном журнале... Я уж подумал - а стоит ли нам, уважаемый Борис1602, открывать ветку о которой говорили? Ну та, которая "ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ. НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОД И ТРОПАРЕЙ". (с) О. Бендер. Будем потом читать мегатонны дамских (и не только) "ироничных" опусов о нашей нелегкой работе. style_emoticons/default/smile12.gif

За ЧОПы сейчас активно взялись еще и потому, что они стали повседневным инструментом в рейдерских операциях. В силовой фазе. "Атолл", Атолл-2"...

Опубликовано

Здравствуйте!

Не сочтите за не уважение к почтенной аудитории, но раз уж зашла речь об 90-х, которые, как я полагал (да и календарь к тому в подтверждение) давно стали историей, хотелось бы поделиться событием, которое потрясло меня изрядно.

Некоторое время назад одни мои знакомые прикупили участок в садоводстве. Древнее такое садоводство, с уже сложившей инфраструктурой и старожилами, которые как Вы понимаете, новых соседей не привечают. И начались «садоводческие войны», которые в открытый конфликт, как правило, не переходят. То есть: то грядку на земле моих знакомых разобьют, то забор втихаря снесут (типа ветром с дуло) ну и так далее.

Вообще продолжалось все это довольно долго. Хозяева – дочка с мамой, люди интеллигентные и до поры до времени все терпели, но особо не уступали. Грядки просили убрать, забор ставили на место.

Но вот однажды среди ночи мама оставшаяся в доме одна просыпается и видит, как к ней «на мягких лапах» подбирается какой-то мужик. Как только тот понял, что его заметили, он бросился к ней и предупреждая ее крик прижал ту к постели и очень грамотно, так. начал душить: нос зажал, а рот закрыл полиэтиленовым пакетом. Женщине 70 лет, конечно она проиграла и потеряла сознание… Но толи чудо свершилось, толи умысла не было доводить дело до самого конца… спустя какое-то время она очнулась.

Естественно добрела до соседа (тоже «молодого садовода»), который привез ее в местную милицию. Так вот заявление о случившемся приняли только через две недели, когда уже жалобы понаписали во все прокуратуры. И естественно до сих пор пытаются все это свести к отказнику…

Теперь я серьезно сомневаюсь, что за последнее время, что-то изменилось…

Опубликовано

Пусть пригласит на пару выходных там байкеров, рокеров на даЧку на шашлычки, они то быстро границы территории увеличат.. И мулечку (это с раздела "Дезинформация") пустят, что собираются им продать участочек. Думаю, через пару таких приездов коллектив садоводства быстро решит с кем им спокойнее будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.