Опубликовано 27 июня, 200719 г Автор Во я и говорю, когда машину вызволял, я 90-е годы вспомнил. У нас в ППС боец был, так он с УК 67 года ходил, а там расстрельная статья за валюту, он этой книжкой даже жителей Украины пугал, когда он у них хохлобаксы находил - мораль "незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание style_emoticons/default/smile20.gif ".
Опубликовано 27 июня, 200719 г 90-е годы вообще уникальные, притом не имеет значения кто был на гражданке, а кто на службе. По сравнению Чикаго (по-моему) 30-х годов. Вот где место для мемуаров... Э-хх, если бы дама не сливала так яростно своего Гуру может и рассказал бы ей пару историй секретной груповушки двух отделов идеоогически разных формаций... style_emoticons/default/smile12.gif Как насмотришься канал Дискавери или ВВС, так и не такое сфантазируешь style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 28 июня, 200719 г Ну, в принципе, были сомнения, когда ветку открывал, даже так подробно расписал зачем, да почему. Даже, наверное причине не в желании написать мемуары (можно авторство закрепить заодно style_emoticons/default/smile3.gif ), а просто в отсутствии ощущения собеседника 26069[/snapback] Дык, вот, в личной беседе, да за графинчиком запотевшим, может быть и каждый из нас чего-нибудь интересного, да порассказал бы. А тут, все же, - следы. Как сказал уважаемый Sadovnik: "Э-хх, если бы дама не сливала так яростно своего Гуру может и рассказал бы ей пару историй секретной груповушки двух отделов идеоогически разных формаций..." Так вот поделишься с уважаемыми форумчанами какой-нибудь историйкой, а потом глядь - уже в продаже по всем киоскам. ...в гендерном журнале... Я уж подумал - а стоит ли нам, уважаемый Борис1602, открывать ветку о которой говорили? Ну та, которая "ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ. НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОД И ТРОПАРЕЙ". (с) О. Бендер. Будем потом читать мегатонны дамских (и не только) "ироничных" опусов о нашей нелегкой работе. style_emoticons/default/smile12.gif За ЧОПы сейчас активно взялись еще и потому, что они стали повседневным инструментом в рейдерских операциях. В силовой фазе. "Атолл", Атолл-2"...
Опубликовано 28 июня, 200719 г Здравствуйте! Не сочтите за не уважение к почтенной аудитории, но раз уж зашла речь об 90-х, которые, как я полагал (да и календарь к тому в подтверждение) давно стали историей, хотелось бы поделиться событием, которое потрясло меня изрядно. Некоторое время назад одни мои знакомые прикупили участок в садоводстве. Древнее такое садоводство, с уже сложившей инфраструктурой и старожилами, которые как Вы понимаете, новых соседей не привечают. И начались «садоводческие войны», которые в открытый конфликт, как правило, не переходят. То есть: то грядку на земле моих знакомых разобьют, то забор втихаря снесут (типа ветром с дуло) ну и так далее. Вообще продолжалось все это довольно долго. Хозяева – дочка с мамой, люди интеллигентные и до поры до времени все терпели, но особо не уступали. Грядки просили убрать, забор ставили на место. Но вот однажды среди ночи мама оставшаяся в доме одна просыпается и видит, как к ней «на мягких лапах» подбирается какой-то мужик. Как только тот понял, что его заметили, он бросился к ней и предупреждая ее крик прижал ту к постели и очень грамотно, так. начал душить: нос зажал, а рот закрыл полиэтиленовым пакетом. Женщине 70 лет, конечно она проиграла и потеряла сознание… Но толи чудо свершилось, толи умысла не было доводить дело до самого конца… спустя какое-то время она очнулась. Естественно добрела до соседа (тоже «молодого садовода»), который привез ее в местную милицию. Так вот заявление о случившемся приняли только через две недели, когда уже жалобы понаписали во все прокуратуры. И естественно до сих пор пытаются все это свести к отказнику… Теперь я серьезно сомневаюсь, что за последнее время, что-то изменилось…
Опубликовано 28 июня, 200719 г Пусть пригласит на пару выходных там байкеров, рокеров на даЧку на шашлычки, они то быстро границы территории увеличат.. И мулечку (это с раздела "Дезинформация") пустят, что собираются им продать участочек. Думаю, через пару таких приездов коллектив садоводства быстро решит с кем им спокойнее будет..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь