Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На привале

Featured Replies

Опубликовано
Поэтому совершенно замечательно - приезжает четыре - пять крепких ребят на правильных машинах, соответственно ведут себя не стесняясь в выражениях , но в рамках мелкого хулиганства... Правда для выработки нужного рефлекса у соседей приехать надо несколько раз, а потом для закрепления рефлекса и перевода его в безусловный еще ....  Но оно того стоит. Подлость сильна только по отношению к тем, кого считает слабым.

26175[/snapback]

Так может следующую встречу там организовать? В виде факультатива и отработки некоторых элементов:

1. легендирование;

2. маскировка под легенду;

3. выполнение запланированного действия по сценарию;

и заодно:

4. покушать напитков;

5. шашлык;

6. сделать доброе дело людям.

Вот. style_emoticons/default/smile5.gif

• Ответов 44
  • Просмотры 17т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

По поводу силы. Расскажу не очень педагогическую историю.

Знаю одного мужика, работавшего когда-то участковым. Хорошим был специалистом - лично был свидетелем, что когда он шел по району с ним чуть ли не каждый второй здоровался. На вопрос о такой популярности он объяснил, что в околотке полно алкашей и он вынужден их успокаивать. Доставка в отдел не давала никакого эффекта, тогда он стал просто им морду бить прямо на дому, и ... помогло. После такой процедуры человек иногда недели на две завязывал, не было ни одной жалобы, а родственники стали требовать вместо наряда, чтобы приехал участковый. Сейчас он работает совсем в другом ведомстве, но рассказывает что из ДЭЗа к нему до сих пор звонят и передают приветы от жильцов, гордится страшно.

Мораль - дело не втом, что он синяки на морде оставлял, а в том, что потом любому алкашу казалось - вот на меня внимание обратили и "поговорили" по человески (в его понимании конечно).

Опубликовано
  • Автор
Дык, вот, в личной беседе, да за графинчиком запотевшим, может быть и каждый из нас чего-нибудь интересного, да порассказал бы. А тут, все же, - следы. Как сказал уважаемый Sadovnik: "Э-хх, если бы дама не сливала так яростно своего Гуру может и рассказал бы ей пару историй секретной груповушки двух отделов идеоогически разных формаций..."

Так вот поделишься с уважаемыми форумчанами какой-нибудь историйкой, а потом глядь - уже в продаже по всем киоскам. ...в гендерном журнале... Я уж подумал - а стоит ли нам, уважаемый Борис1602, открывать ветку о которой говорили? Ну та, которая "ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ. НЕЗАМЕНИМОЕ  ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А  ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОД И ТРОПАРЕЙ". (с) О. Бендер. Будем потом читать мегатонны дамских (и не только) "ироничных" опусов о нашей нелегкой работе.  style_emoticons/default/smile12.gif

За ЧОПы сейчас активно взялись еще и потому, что они стали повседневным инструментом в рейдерских операциях. В силовой фазе. "Атолл", Атолл-2"...

26114[/snapback]

Я с самого утра думаю, стоит ли действительно давать "..отдельным штатским лицам.." комплект умных слов, которые потом нужно связать между собой. Наверное нет, м.б они сами, изучая фактуру, их узнают.

А помните, стих с восточным колоритом, созданный О. Бендером из слов "Торжественного комплекта.." Напомню, хотя читал лет 10 назад.

"Цветет урюк, под грохот дней,

Горит зарей кишлак,

А средь арыков и полей

Идет гулять ишак".

Хоть и в огороде бузина а в Киеве дядька, но тема раскрыта, а теперь представьте что человек револьвер с пистолетом путает, а крота с филером. Ему разъясняй не разъясняй, а пока он своими ручками по литературе не полазит, не поездит с операми, в суде не поприсуствует - ни черта не поймет.

Опубликовано
Я с самого утра думаю, стоит ли действительно давать "..отдельным штатским лицам.." комплект умных слов, которые потом нужно связать между собой. Наверное нет, м.б они сами, изучая фактуру, их узнают.

А помните, стих с восточным колоритом, созданный  О. Бендером из слов "Торжественного комплекта.." Напомню, хотя читал лет 10 назад.

"Цветет урюк, под грохот дней,

Горит зарей кишлак,

А средь арыков и полей

Идет гулять ишак".

Хоть и в огороде бузина а в Киеве дядька, но тема раскрыта, а теперь представьте что человек револьвер с пистолетом путает, а крота с филером. Ему разъясняй не разъясняй, а пока он своими ручками по литературе не полазит, не поездит с операми, в суде не поприсуствует - ни черта не поймет.

26214[/snapback]

Как не помнить! Далее шла расшифровка "Азиатского орнамента":

1. УРЮК (абрикосы)

2. АРЫК (канал)

3. ИШАК (осел)

4. ПЛОВ (пища)

5. БАЙ (нехороший человек)

6. БАСМАЧ (нехороший человек)

и т.д. style_emoticons/default/smile12.gif

Не, пожалуй не стоит нам за такую тему браться. Еще не хватало наплодить новых донцовых, но уже от КР. С содроганием представляю себе двухстотвосьмидесятисерийный "ироничный боевик с редкими элементами интеллекта" под бодрым названием "Да, любимый, я разведчег!"

Жуть.

- Ааа. – врубился Свин и вновь получил кастетом в переносицу – Прости, Вован. Ошибся я. Отвечу по всем понятиям..»

- Простите, Владимир, что прерываю вас опять – мягко сказала Муза с дивана – А кастет у него в левой руке, а волына в правой? Или наоборот?

- Ну да. Свин-то свой пацан. – пояснил Владимир – Нельзя своих пацанов с правой руки кастетом бить. Не по понятиям. Повредить можно.

- Ааа. – врубилась Муза – Я тут хрюкну по-Свински, ничего?

- Отстань! – отмахнулся литератор.

« - А теперь ты, лось мусорской! – повернулся к менту Вован – Подставил ты меня. Готовься.

И передернул затвор...»

- Второй раз передернул затвор? – невинно переспросила Муза – Контрольный передерг? Так положено у криминальных авторитетов? Может, пусть он второй раз чего-нибудь другое передернет?

- Эээ. – Владимир не знал сколько раз можно передернивать затвор – Пистолет у него такой. По два раза надо передергивать.

- Понимаю. Это пистолет для вспыльчивых. Я про такие слышала. Передернул, подумал.. если уверен – еще раз передернул и можно стрелять. Не мешаю далее...

Образец жанра by frumich

К сожалению подонки понимают только силу. По этому эту самую силу и нужно им продемонстрировать. И чтоб не осталось ни малейшего сомнения в их отношении к НЕ своим.

26175[/snapback]

Все так. Причем, демонстрация силы должна проводиться к любому быдлу в независимости от пола и (Господи прости!) гендера.

Я чего про пол-то. Был у меня в далекие перестроечные времена случай, которым я не горжусь, хотя и понимаю, что иначе вопрос было не решить.

Работала у меня в офисе уборщица. Типичная люмпенша. С месяц проработала исправно, потом начала откровенно борзеть. Ну, это в ней классовая ненависть возгорелась. Подошла и заявила, что, дескать, смотрю вы тут все чистенькие ходитя. На хороших машинах ездитя. А ну, подымайте мне зарплату за то, что я за вами тут убираюся. Стоит ли говорить, что через 10 секунд уборщица уже не была уборщицей...

Взял на работу пожилую женщину. Сразу было видно - порядочный, воспитанный человек, коих на обочине жизни в то время оказалось много. Работала, конечно, в разы медленнее - годы, все же, но это ладно.

Люмпенша решила, что пора показать "этим буржуям", кто настоящий хозяин в государстве рабочих и крестьян. Набрала по урнам бычков и высыпала их горкой перед дверью офиса (офис в многоэтажном здании). Я решил не ждать "второго звонка", спустился на первый этаж, где "моя бывшая сотрудница" подбоченясь рассказывала товаркам как она "рожу-то этим утерла", молча взял ее за горло, слегка приподнял, приблизил свое лицо к ее и прошипел... ну, каждый в силу опыта или испорченности (что, подчас, одно и то же) пусть сам догадается - что.

Одной процедуры вполне хватило. Ломанулась к офису, ручками собрала то, что нагадила и растворилась. Рецидивов не было. Ну, если не считать, что на следующий день в офис приканал ее суженый. Типичный "Промокашка" из "Места встречи". Даже кепчонка такая же. Растопырив пальцы, развязным тоном поинтересовался "кто его Зинку обидел". С этим было проще - к его метру пятьдесят подошел я и еще пара человек с метром девяносто у каждого из троих, уперлись руками в бока, так, чтобы полы пиджаков слегка распахнулись и "Промокашка" смог полюбоваться оперативными кобурами, спросили - есть ли жалобы, на этом наши контакты с их семьей, увы, прервались навсегда...

Так что, если понимаешь, что другой язык недоступен, то бить. Жестко и больно. Иначе ставьте на себе крест - на шею сядут и ножки свесят. Если, все же, есть возможность обойтись без мер прямого физического воздействия, то нагнать жути. Но так, чтоб уж до непроизвольной дефекации при одном вашем виде.

Опубликовано

Может и не в тему... Надо бы в юмор???

Я- директор фирмы, и моя работница (люмпен- прол style_emoticons/default/smile3.gif )...

Разбирались в ситуации. Я заканчиваю разговор: "Будем считать инцидент исчерпанным". Работница стоит. Я ее мягко выставила за дверь.

Проходит минут пять. Врывается заплаканная. "Я вам не какая -то там! Я - не инцидент! У меня было два мужика - и все законные!" style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.