Опубликовано 28 июня, 200719 г Пусть пригласит на пару выходных там байкеров, рокеров на даЧку на шашлычки, они то быстро границы территории увеличат.. И мулечку (это с раздела "Дезинформация") пустят, что собираются им продать участочек. Думаю, через пару таких приездов коллектив садоводства быстро решит с кем им спокойнее будет.. 26136[/snapback] +5. Даже и добавить навскидку нечего.
Опубликовано 28 июня, 200719 г Спасибо за совет. Этот вариант действтельно на поверхности...В плане "байкеров-то" все в порядке. Отдали им участок на все лето... Но решит ли это проблемму в комплексе. Байкеры уедут, рано или поздно... А отступать как-то не хочется. Хотя СлаваБогу не мне нужно принимать решение. Сталкиваясь с подобным подлым безумством, когда страдают реально беспомощные и как оказывается бесправные люди... руки привычно сгибаются в локтях и ищут опору понадежнее и хочется поточнее расчитать дистанцию.
Опубликовано 28 июня, 200719 г Ой, я решал чутка не так. Мы приехали к знакомым родителей как "племянник с друзьями, к нам переехал недавно, он нам как сын" Ну 4 лица , таких конкретных :о)) Поевесилились от души, разговоры за жизнь вели громкие, спрашивали у соседей, чего за хрен может быть, который трубу оторвал от забора, нет ли тут поблизости бомжей, которые цветмет воруют ("да закопаем нах, кто их хватится то") ну дальше в таком духе все. Теперь с ними дружить пытаются.
Опубликовано 28 июня, 200719 г Ой, я решал чутка не так. Мы приехали к знакомым родителей как "племянник с друзьями, к нам переехал недавно, он нам как сын" Ну 4 лица , таких конкретных :о)) Поевесилились от души, разговоры за жизнь вели громкие, спрашивали у соседей, чего за хрен может быть, который трубу оторвал от забора, нет ли тут поблизости бомжей, которые цветмет воруют ("да закопаем нах, кто их хватится то") ну дальше в таком духе все. Теперь с ними дружить пытаются. К сожалению подонки понимают только силу. По этому эту самую силу и нужно им продемонстрировать. И чтоб не осталось ни малейшего сомнения в их отношении к НЕ своим. Поэтому совершенно замечательно - приезжает четыре - пять крепких ребят на правильных машинах, соответственно ведут себя не стесняясь в выражениях , но в рамках мелкого хулиганства... Правда для выработки нужного рефлекса у соседей приехать надо несколько раз, а потом для закрепления рефлекса и перевода его в безусловный еще .... Но оно того стоит. Подлость сильна только по отношению к тем, кого считает слабым. Изменено 28 июня, 200719 г пользователем Иоанн
Опубликовано 28 июня, 200719 г Как-то пришлось поруководить охранниками в кафе. Инструктировал их следующим образом: С нарушителями бороться их же оружием.Если нарушитель выглядит как законопослушный гражданин, то на него вызавать милицию (все по закону), а если шпана блатная - вырубать (другого языка они не понимают, милицию на них вызывать бесполезно, а силу понимают и приемлют). Было весьма действенно, ни одного прокола за 5 лет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь