Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сочи 2014

Featured Replies

Опубликовано

нет теперь для простого россиянина такого города... кончился....

только дурак может поверить,что его Потанин пустит на свою "розу", с обыкновенной зарплатой скоро дальше первого туннеля на Красную Поляну не проедешь...и как ВВП будет бороться с пробками в городе? наверно гайцы у всех местных к 14 году права поотбирают... про канализацию вообще молчу...а если посмотреть кто потоками рулить будет (тетя Гера и компания...) так тошнить начинает...короче пропал Ершалаим...

• Ответов 202
  • Просмотры 66,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Мы разрабатываем перечень специальных условий для участников и гостей игр. Так, к примеру, мы планируем отказаться от ограничений на минимальный срок пребывания делегаций", – сказал Путин. По его словам, это будет оговариваться законом. "Я уже подписал указ в этой связи", – добавил президент."

Затесатся в какую нить делегацию и тормозутся там на годик, другой)))

"И еще одна вещь: Олимпиада – без пробок на дорогах! Я обещаю вам", – заявил Президент РФ."

Друзья давеча вернулись из Сочей, говорят по пробкам ну чисто Москва. Если только, как кто то здесь сказал, права к 14 году у всех не поотбирают))

Опубликовано

Также большой вопрос, к кому отойдут после проведения олимпиады супер-мега-пупер олимпийские объекты?

На каких условиях привлечены миллиарды частного капитала? и т.д. и т.п. )))

Опубликовано
"И еще одна вещь: Олимпиада – без пробок на дорогах! Я обещаю вам", – заявил Президент РФ."

Друзья давеча вернулись из Сочей, говорят по пробкам ну чисто Москва. Если только, как кто то здесь сказал, права к 14 году у всех не поотбирают))

26518[/snapback]

Я про Пекин слыхал в новостях, так китайские товарищи обещают миллион машин убрать из города на время Олимпиады. И способ предложили интересный, все госмашины поставить на прикол, одновременно призвав граждан пользоваться общественным транспортом. Думаю, что в РФ это не прокактит, если только лично президент не будет всюду на лижах да санках ездить, тогда, да.

Опубликовано

Циничные вы люди, всё радуются, а вы .....

style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.