Опубликовано 5 июля, 200719 г нет теперь для простого россиянина такого города... кончился.... только дурак может поверить,что его Потанин пустит на свою "розу", с обыкновенной зарплатой скоро дальше первого туннеля на Красную Поляну не проедешь...и как ВВП будет бороться с пробками в городе? наверно гайцы у всех местных к 14 году права поотбирают... про канализацию вообще молчу...а если посмотреть кто потоками рулить будет (тетя Гера и компания...) так тошнить начинает...короче пропал Ершалаим...
Опубликовано 5 июля, 200719 г "Мы разрабатываем перечень специальных условий для участников и гостей игр. Так, к примеру, мы планируем отказаться от ограничений на минимальный срок пребывания делегаций", – сказал Путин. По его словам, это будет оговариваться законом. "Я уже подписал указ в этой связи", – добавил президент." Затесатся в какую нить делегацию и тормозутся там на годик, другой))) "И еще одна вещь: Олимпиада – без пробок на дорогах! Я обещаю вам", – заявил Президент РФ." Друзья давеча вернулись из Сочей, говорят по пробкам ну чисто Москва. Если только, как кто то здесь сказал, права к 14 году у всех не поотбирают))
Опубликовано 5 июля, 200719 г Также большой вопрос, к кому отойдут после проведения олимпиады супер-мега-пупер олимпийские объекты? На каких условиях привлечены миллиарды частного капитала? и т.д. и т.п. )))
Опубликовано 5 июля, 200719 г "И еще одна вещь: Олимпиада – без пробок на дорогах! Я обещаю вам", – заявил Президент РФ." Друзья давеча вернулись из Сочей, говорят по пробкам ну чисто Москва. Если только, как кто то здесь сказал, права к 14 году у всех не поотбирают)) 26518[/snapback] Я про Пекин слыхал в новостях, так китайские товарищи обещают миллион машин убрать из города на время Олимпиады. И способ предложили интересный, все госмашины поставить на прикол, одновременно призвав граждан пользоваться общественным транспортом. Думаю, что в РФ это не прокактит, если только лично президент не будет всюду на лижах да санках ездить, тогда, да.
Опубликовано 5 июля, 200719 г Циничные вы люди, всё радуются, а вы ..... style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь