Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Губернаторов сравнят

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
О том и речь. Решение будет принимать "главный модератор" исходя из правил, которые он определил. Потому я и не был согласен с мнением уважаемой Инессы, что

Именно по "нравится - не нравится" и будет конечное решение.

31174[/snapback]

Я, скорее всего не точно выразилась....

Все - таки шкала появилась...

Теперь не будет слов: не подготовил регион к отопительному сезону, не вовремя приехал в очаг землятресения...

Теперь будут цифры: например, обеспеченность жильем в регионе 18,2 кв. метра, что НИЖЕ общероссийской на 12,2% style_emoticons/default/smile8.gif

Т.е. мы хотя бы будем знать, в какой точке РАЗВИТИЯ находится регион.

А способы весового обсчета критериев и выявление ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ критериев (например, человек из команды питерцев), аналитики выявят style_emoticons/default/smile18.gif

Нашего губернатора, кажется, оценили до 1 сентября...

_http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200708221490101

Изменено пользователем Инесса

• Ответов 46
  • Просмотры 14,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А способы весового обсчета критериев и выявление ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ критериев (например, человек из команды питерцев), аналитики выявят  style_emoticons/default/smile18.gif

31346[/snapback]

Вот уж в этом я не сомневаюсь не на йоту! style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Т.е. мы хотя бы будем знать, в какой точке РАЗВИТИЯ находится регион.

31346[/snapback]

Ну, данные Госкомстата еще никто не отменял. Это и так выяснить можно style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
  • Автор

В каких данных Госкомстата говорится о времени выделения земли местными администрациями???? Например....

А в каких - удовлетворенность населения медицинским обслуживанием, здравоохранением или управлением территорией....

Нет, из данных госкомстата опять получатся данные .... медодом досчета. style_emoticons/default/smile6.gif

Будучи депутатом местного городка, я увидела этот метод и.... очумела!

Берутся данные госкомстата ( а сдают туда данные не более 10 местных предприятий, остальные просто не подпадают под учет), затем берут число работающих на этих предприяимях и соотносят с числом занятого населения, выводят коэффициент ДОСЧЕТА - и вперед! Если не выходит роста экономики, коэффициент чуть- чуть изменяют.... Ну, чтобы хотя бы 10% прироста ВВП в год у города получилось style_emoticons/default/smile9.gif .

Экономические показатели, полученные таким методом становятся основой для планирования жизни города на год...

Я не думаю, что в целом по регионам и России картина иная...

Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что Индивидуальные предприниматели и многие Малые предприятия не подпадают под статистический учет. А в форме ИП в небольших городах организована бОльшая часть бизнеса.... А еще есть Некоммерческие партнерства... тоже без отчетов в статистику работают style_emoticons/default/smile18.gif

Кстати, после посадок "олигархов" выяснилось, что и они прибыль больших предприятий присваивали по следующей схеме. Сами становились ИП, оказывали "услуги" своим предприятиям и выводили прибыль на свои счета...

Не подпадая при этом под статистический учет.

Опубликовано
Более того, именно Титов был инициатором того, чтобы на последних выборах Единой Россией был поддержан именно Лиманский, которого в городе не любили, а местное оддеделние ЕР его всячески гнобило.

31239[/snapback]

Такие действия, при условии, что они не спонтанные, можно назвать диверсией против ЕдРа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.