Опубликовано 28 августа, 200718 г Автор О том и речь. Решение будет принимать "главный модератор" исходя из правил, которые он определил. Потому я и не был согласен с мнением уважаемой Инессы, что Именно по "нравится - не нравится" и будет конечное решение. 31174[/snapback] Я, скорее всего не точно выразилась.... Все - таки шкала появилась... Теперь не будет слов: не подготовил регион к отопительному сезону, не вовремя приехал в очаг землятресения... Теперь будут цифры: например, обеспеченность жильем в регионе 18,2 кв. метра, что НИЖЕ общероссийской на 12,2% style_emoticons/default/smile8.gif Т.е. мы хотя бы будем знать, в какой точке РАЗВИТИЯ находится регион. А способы весового обсчета критериев и выявление ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ критериев (например, человек из команды питерцев), аналитики выявят style_emoticons/default/smile18.gif Нашего губернатора, кажется, оценили до 1 сентября... _http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200708221490101 Изменено 29 августа, 200718 г пользователем Инесса
Опубликовано 29 августа, 200718 г А способы весового обсчета критериев и выявление ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ критериев (например, человек из команды питерцев), аналитики выявят style_emoticons/default/smile18.gif 31346[/snapback] Вот уж в этом я не сомневаюсь не на йоту! style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 29 августа, 200718 г Т.е. мы хотя бы будем знать, в какой точке РАЗВИТИЯ находится регион. 31346[/snapback] Ну, данные Госкомстата еще никто не отменял. Это и так выяснить можно style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 29 августа, 200718 г Автор В каких данных Госкомстата говорится о времени выделения земли местными администрациями???? Например.... А в каких - удовлетворенность населения медицинским обслуживанием, здравоохранением или управлением территорией.... Нет, из данных госкомстата опять получатся данные .... медодом досчета. style_emoticons/default/smile6.gif Будучи депутатом местного городка, я увидела этот метод и.... очумела! Берутся данные госкомстата ( а сдают туда данные не более 10 местных предприятий, остальные просто не подпадают под учет), затем берут число работающих на этих предприяимях и соотносят с числом занятого населения, выводят коэффициент ДОСЧЕТА - и вперед! Если не выходит роста экономики, коэффициент чуть- чуть изменяют.... Ну, чтобы хотя бы 10% прироста ВВП в год у города получилось style_emoticons/default/smile9.gif . Экономические показатели, полученные таким методом становятся основой для планирования жизни города на год... Я не думаю, что в целом по регионам и России картина иная... Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что Индивидуальные предприниматели и многие Малые предприятия не подпадают под статистический учет. А в форме ИП в небольших городах организована бОльшая часть бизнеса.... А еще есть Некоммерческие партнерства... тоже без отчетов в статистику работают style_emoticons/default/smile18.gif Кстати, после посадок "олигархов" выяснилось, что и они прибыль больших предприятий присваивали по следующей схеме. Сами становились ИП, оказывали "услуги" своим предприятиям и выводили прибыль на свои счета... Не подпадая при этом под статистический учет.
Опубликовано 30 августа, 200718 г Более того, именно Титов был инициатором того, чтобы на последних выборах Единой Россией был поддержан именно Лиманский, которого в городе не любили, а местное оддеделние ЕР его всячески гнобило. 31239[/snapback] Такие действия, при условии, что они не спонтанные, можно назвать диверсией против ЕдРа?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь