Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Xinorbis 3.6 — детальный анализ содержимого жесткого диска

В современном море информации жесткие диски засоряются так быстро, что за этим можно и не уследить.

Уважаемый CI-КР! Спасибо за ссылку, для меня это актуально! :smile20: Отдельное спасибо за ресурс! :smile20:

• Ответов 96
  • Просмотры 48,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот здесь: http://www.mp3tag.de/en/download.html можно найти программу, которая позволяет редактировать теги в MP3-файлах : обложку альбома, порядковый номер трека, жанр, индивидуально и группой и т.п.

Позволяет экспортировать любой набор тегов и редактировать плейлисты

Опубликовано

А кто нить тестил SiteSputnik?

SiteSputnik – уникальное объединение основных функций для поиска в интернете в одной программе. Этот поисковый инструмент доступен рядовым пользователям и удовлетворит запросы специалистов в области конкурентной разведки. Программа SiteSputnik поддерживает следующие основные возможности: 1. Пакетный поиск в интернете - выполнение сразу нескольких запросов с объединением или разделением результатов поиска (нет аналогов в отечественных и зарубежных разработках). 2.1. Метапоиск в интернете - поиск ведется сразу по 11 поисковикам (Яндекс, Google, Рамблер, Yahoo, Mail, Апорт, MSN, Altavista, Webalta, Poisk, Metabot), на глубину заданного количества страниц для каждого из них. 2.2. Точный поиск - возможность прописать для конкретного запроса конкретный поисковик, в том числе и для запроса из пакета. Прописывание поиска в блогах и комментариях к блогам для Яндекса, в блогах для Google. 3. Мониторинг на тему появления новых, обновленных и скачанных раннее (старых) ссылок. 3. Встроенный браузер для просмотра найденных ссылок. 4. Закачка нескольких найденных Web-страниц и файлов или всего найденного поисковиками Web-подпространства. 5. База данных для хранения найденного, включающая сортировки, простой поиск и произвольный поиск по SQL-запросу. Уникальное объединение основных функций для поиска в интернете в одной программе.

_ttp://www.kraysi.ru/files_view_file7704.html

Обсуждение перенесено сюда

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
А кто нить тестил SiteSputnik?

_ttp://www.kraysi.ru/files_view_file7704.html

Уважаемый Иоанн! Ну только я собирался выложить ссылку _ttp://ab.vlink.ru/FFF/FileForFilesRus.htm (сайт разработчика), как Вы меня опередили. Это радует, как встреча с братьями по разуму. Я скачал эту прогу вчера. Первое впечатление - работает, буду тестить дальше.

Опубликовано
Уважаемый Иоанн! Ну только я собирался выложить ссылку _ttp://ab.vlink.ru/FFF/FileForFilesRus.htm (сайт разработчика), как Вы меня опередили. Это радует, как встреча с братьями по разуму. Я скачал эту прогу вчера. Первое впечатление - работает, буду тестить дальше.

Расскажите когда закончите какие впечатления, какой функционал и т.п.. А то описание интересное :smile19:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.