Опубликовано 14 ноября, 200718 г Если я правильно понял, на сайте написано: 15-day trial. Жаль, интересная вещь. style_emoticons/default/smile6.gif 36386[/snapback] Мне кажется, 25 долларов за интересную вещь все же не так много. Цену я нашел здесь: _ttp://en.lanctrl.com/purchase.php
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Dekart Private Disk 2.10 Программа позволяет создавать подключаемые шифрованные диски (NIST-certified AES 256-bit encryption) любого размера (почти до 70 Гб) в виде файла в любом месте, с любым расширением. Все подключенные диски отключаются горячей клавишей. Возможны различные настройки, например, отключать в случае неактивности и др. Работаю с программкой уже несколько лет, без замечаний. _ttp://www.dekart.com/ Скачать бесплатную light-версию с ограниченным функционалом можно здесь: _ttp://www.dekart.com/free_download/
Опубликовано 14 ноября, 200718 г Если я правильно понял, на сайте написано: 15-day trial. Жаль, интересная вещь. style_emoticons/default/smile6.gif 36386[/snapback] _ttp://depositfiles.com/files/2357096 там с 25 долларами
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Dekart Private Disk 2.10 Программа позволяет создавать подключаемые шифрованные диски (NIST-certified AES 256-bit encryption) любого размера (почти до 70 Гб) в виде файла в любом месте, с любым расширением. Все подключенные диски отключаются горячей клавишей. Возможны различные настройки, например, отключать в случае неактивности и др. Работаю с программкой уже несколько лет, без замечаний. _ttp://www.dekart.com/ Скачать бесплатную light-версию с ограниченным функционалом можно здесь: _ttp://www.dekart.com/free_download/ 36397[/snapback] Сей продукт у нас сертифицирован?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь