Опубликовано 28 июля, 200718 г НЕТ ОПЫТА? Научишься на практике. В подмастерья тоже не обязательно. Прыгнуть в тему самому-тоже иногда полезно. Набьешь массу шишек, но ходить научишься быстрее. 28534[/snapback] На мой взгляд, это утверждение не только ошибочно, но и опасно. Во-перых, в нашей работе так можно допрыгаться до серьезных личных неприятностей. Во-вторых, клиенты, на которых Вы предлагаете тренироваться, набивая шишки, могут потерять деньги, бизнес или навсегда сломать себе жизнь. Почему они должны оплачивать Ваши упражнения, мне непонятно. По-моему, это просто непорядочно. Художник или музыкант может так действовать, а специалист КР - нет. Это все равно, как хирурга учить по принципу "пусть зарежет пару десятков людей, зато научится"
Опубликовано 28 июля, 200718 г Любая набитая шишка на любом уровне , не прибавит репутации .( к сожалению собственный опыт) style_emoticons/default/smile16.gif
Опубликовано 28 июля, 200718 г Любая набитая шишка на любом уровне , не прибавит репутации .( к сожалению собственный опыт) Ой как поддерживаю! style_emoticons/default/smile20.gif Пол жизни работаешь на репутацию,а остальные пол,она на тебя!http://funportal.info/smiles/smile87.gif
Опубликовано 30 июля, 200718 г Автор Да конечно сначала я и думал, буду учиться на практике. Но все-таки пришел к выводу что если самому прыгнуть с головой в тему, можно без этой головы остаться. ) не квасом ведь торговать собрался. Хочу спросить совет, какие качества нужно подчеркнуть составляя резюме? Какую написать желаемую должность? Стоит ли писать в резюме что я не судим, (ведь и так все проверят). Может ли стать помехой подписанный мною некоторое время назад милицейский протокол с формулировкой "пил вино. прошу рассмотреть по месту проживания" (никаких действий после этого на себе не ощутил ))
Опубликовано 30 июля, 200718 г Мне кажется, что при любом образование, свой боевой путь мы начинаем с «шишек» падений. Просто с образованием специализированным их гораздо меньше, но они есть. Присоединяюсь к автору темы – проект очень интересный.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь