Опубликовано 30 июля, 200718 г Да конечно сначала я и думал, буду учиться на практике. Но все-таки пришел к выводу что если самому прыгнуть с головой в тему, можно без этой головы остаться. ) не квасом ведь торговать собрался. Хочу спросить совет, какие качества нужно подчеркнуть составляя резюме? Какую написать желаемую должность? Стоит ли писать в резюме что я не судим, (ведь и так все проверят). Может ли стать помехой подписанный мною некоторое время назад милицейский протокол с формулировкой "пил вино. прошу рассмотреть по месту проживания" (никаких действий после этого на себе не ощутил )) 28715[/snapback] 70 % информации в резюме, мягко говоря вранье...(но привлекает, чего уж там)...и первое собеседование не фонтан...человек в в явном стрессе... Наверное следует придерживаться девиза "Луше быть чем казаться"... ладно если б куда манагером пошел...там без "сладкого языка" делать нечего...а если по нашей дорожке, то работодатель будет в тебе ценить только честность...за это нас и держат.... Знаешь как трудно быть честным?... style_emoticons/default/smile8.gif Изменено 30 июля, 200718 г пользователем Digger
Опубликовано 30 июля, 200718 г 2 Digger! Придется и Ваши погоны обмывать, чуствую будет на утро, как у "мурзилок инт" "Не нужно ни подарков, Ни цветов, ни внимания, А только пива style_emoticons/default/smile21.gif небольшое вливание, В день похмелья твой style_emoticons/default/smile16.gif ". А, вообще, ребята вливайтесь, обустраивайтесь, совершенствуйтесь, больше читайте +спорт, и все будет хорошо. Удачи.
Опубликовано 30 июля, 200718 г Чуть меньше месяца назад я закончил университет по специальности "комплексное обеспечение ИБ" 28477[/snapback] Интересно: а чем не устраивает профильная работа? Сам 20 лет занимаюсь комплексной ИБ (не системным администрированием, а именно ИБ) и вполне устраивает... Изменено 30 июля, 200718 г пользователем Toparenko
Опубликовано 30 июля, 200718 г Угу, тем более безработица не грозит, согласно стратегии развития ИТ в РФ.
Опубликовано 31 июля, 200718 г 2 Digger! Придется и Ваши погоны обмывать, чуствую будет на утро, как у "мурзилок инт" "Не нужно ни подарков, Ни цветов, ни внимания, А только пива style_emoticons/default/smile21.gif небольшое вливание, В день похмелья твой style_emoticons/default/smile16.gif ". А, вообще, ребята вливайтесь, обустраивайтесь, совершенствуйтесь, больше читайте +спорт, и все будет хорошо. Удачи. 28743[/snapback] Алкозельц (2 таблетки) + 300гр. холодного капустного рассола...+ 200 гр. водки и снова запить остатком рассола... похмелье как рукой снимет... style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь