ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Гораздо больше меня увлекает работа в профильной сфере, разведка и контр-разведка в бизнесе. 28477[/snapback] style_emoticons/default/smile16.gif Не переживайте. Это проходит. Когда "страшные враги" начинают отрывать яйц... , ой, простите, уши. Причем в прямом смысле. Поверьте, сразу хочется заниматься исключительно информационной безопасностью. style_emoticons/default/smile7.gif Часто бывает просто страшно. style_emoticons/default/smile9.gif Зачем Вам это? style_emoticons/default/smile13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 ...костяг качеств, нашего брата, это - честность, порядочность и преданность... 28932[/snapback] С преданностью не переборщите на собеседовании. Как-то трудно верится в преданность соискателя, пришедшего с улицы и еще даже не принятого на работу. IMHO, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
um3y Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Скорее всего адреналинчику хочется да это и понятно! style_emoticons/default/smile1.gif 28932[/snapback] это точно, романтика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 style_emoticons/default/smile16.gif Не переживайте. Это проходит. Когда "страшные враги" начинают отрывать яйц... , ой, простите, уши. Причем в прямом смысле. Поверьте, сразу хочется заниматься исключительно информационной безопасностью. style_emoticons/default/smile7.gif Часто бывает просто страшно. style_emoticons/default/smile9.gif Зачем Вам это? style_emoticons/default/smile13.gif 28939[/snapback] Это, да, причем, когда меня недавно вместе с ТП и водилой+машиной заперли в бетонном боксе и окружили ЧОПом (рассказывал уже об этом), мне руководство заявило - не вышел-бы оттуда, уволи-ли - бы за профнепригодность, а премии, гады, не дали, как я ее себе только не выписывал style_emoticons/default/smile17.gif . Сложная у нас работа, лучше сидеть перед ПК и строчить в форум, чем на улице, под моросящим дождем, сваливать от дурака вооруженного спортивным инвентарем - битой бейсбольной (сейчас правда переходят на русскую лапту, патриоты хреновы), который, как Д Артаньян заявляет, что разговоры о деньгах (которые он должен) его раздражают и размахивает этой дубиной не хуже чем литературный герой шпагой. А, после, уже ты сам, собрав гламурную тусовку, едешь к нему, и настает его очередь сваливать от тебя. В общем, жизнь увлекательная. Как там, "В не бойся я с тобой" Крестьянин, который ничего кроме свое поля не видел, говорит: "Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся, какая интересная у людей жизнь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 С преданностью не переборщите на собеседовании. 28941[/snapback] Да вроде все нормально, собеседование прошел, оформление тоже, к обязанностям приступил. style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.