Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

старт

Featured Replies

Опубликовано
Гораздо больше меня увлекает работа в профильной сфере, разведка и контр-разведка в бизнесе.

28477[/snapback]

style_emoticons/default/smile16.gif Не переживайте. Это проходит. Когда "страшные враги" начинают отрывать яйц... , ой, простите, уши. Причем в прямом смысле. Поверьте, сразу хочется заниматься исключительно информационной безопасностью. style_emoticons/default/smile7.gif

Часто бывает просто страшно. style_emoticons/default/smile9.gif Зачем Вам это? style_emoticons/default/smile13.gif

• Ответов 29
  • Просмотры 9,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...костяг качеств, нашего брата, это - честность, порядочность и преданность...

28932[/snapback]

С преданностью не переборщите на собеседовании. Как-то трудно верится в преданность соискателя, пришедшего с улицы и еще даже не принятого на работу. IMHO, конечно

Опубликовано
  • Автор
Скорее всего адреналинчику хочется да это и понятно! style_emoticons/default/smile1.gif

28932[/snapback]

это точно, романтика )

Опубликовано
style_emoticons/default/smile16.gif Не переживайте. Это проходит. Когда "страшные враги" начинают отрывать яйц... , ой, простите, уши. Причем в прямом смысле. Поверьте, сразу хочется заниматься исключительно информационной безопасностью. style_emoticons/default/smile7.gif

Часто бывает просто страшно. style_emoticons/default/smile9.gif  Зачем Вам это? style_emoticons/default/smile13.gif

28939[/snapback]

Это, да, причем, когда меня недавно вместе с ТП и водилой+машиной заперли в бетонном боксе и окружили ЧОПом (рассказывал уже об этом), мне руководство заявило - не вышел-бы оттуда, уволи-ли - бы за профнепригодность, а премии, гады, не дали, как я ее себе только не выписывал style_emoticons/default/smile17.gif . Сложная у нас работа, лучше сидеть перед ПК и строчить в форум, чем на улице, под моросящим дождем, сваливать от дурака вооруженного спортивным инвентарем - битой бейсбольной (сейчас правда переходят на русскую лапту, патриоты хреновы), который, как Д Артаньян заявляет, что разговоры о деньгах (которые он должен) его раздражают и размахивает этой дубиной не хуже чем литературный герой шпагой. А, после, уже ты сам, собрав гламурную тусовку, едешь к нему, и настает его очередь сваливать от тебя. В общем, жизнь увлекательная.

Как там, "В не бойся я с тобой" Крестьянин, который ничего кроме свое поля не видел, говорит: "Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся, какая интересная у людей жизнь!"

Опубликовано
С преданностью не переборщите на собеседовании.

28941[/snapback]

Да вроде все нормально, собеседование прошел, оформление тоже, к обязанностям приступил. style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.