Борис1602 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сегодня порадовали - в четверг в командировку, вот там-то мне, ув. Digger, Ваш совет точно понадобится style_emoticons/default/smile1.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Сразу после встречи? Супер, главное только не перепутать кого в самолет посадим. style_emoticons/default/smile12.gif "Ирония судьбы -2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хуже, садится придется за руль style_emoticons/default/smile2.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Алкозельц (2 таблетки) + 300гр. холодного капустного рассола...+ 200 гр. водки и снова запить остатком рассола... похмелье как рукой снимет... style_emoticons/default/smile12.gif 28830[/snapback] Вот и скрытая рЫклама - все к Diggerу за рассолом. style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Интересно: а чем не устраивает профильная работа? 28744[/snapback] Скорее всего адреналинчику хочется да это и понятно! style_emoticons/default/smile1.gif Хочу спросить совет, какие качества нужно подчеркнуть составляя резюме? Какую написать желаемую должность? Стоит ли писать в резюме что я не судим, (ведь и так все проверят). 28715[/snapback] Самое главное, это желание и стремление. Какие качества style_emoticons/default/smile10.gif , самое главное, те которые есть. Но костяг качеств, нашего брата, это - честность, порядочность и преданность. Что писать в резюме - правду, но правильно изложенную. Не забывая, что маленькая лож, рождает большое недоверие. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.