air1 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 По теме: Источник 29157[/snapback] Уважаемый Sadovnik, спасибо за ссылку, интересный сайт. Но это всё простые рекомендации. Этого добра полно и в Интернете, и в любом книжном магазине предложат больше книжек, чем сможешь унести. Меня же интересуют секретные методики, которым обучались разведчики и спецслужбы. С уважением, Аир 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air1 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Надо пойти в специальный магазин для разведчиков "Кабачок у Мюллера" на Принцальбертшьрассе, 6, купить там сверхсекретные духи с фермонами. А затем можно спокойно подходить к любой женщине старше 80. После слов: "Я оттуда" - она ваша. Пользуйтесь советом бесплатно. 29089[/snapback] Уважаемый Теоретик, у меня уже есть духи с феромонами, польские: www.wpij.pl http://www.wpj.ru/ с добавками 0,5 % синтезированного феромона (2-Ацетил Тиофена). Одних духов с феромонами мало. Феромоны действуют только на 70% женщин. Для разведчика же важно соблазнить конкретную женщину, не соблазнил => не получил секретных сведений - провалил задание. С уважением Аир 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air1 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 style_emoticons/default/smile12.gif Дорогой Самвел! Зайдите на свой сайт. Там все написано! А на вопрос air1: "Подскажите, пожалуйста, где можно найти методику соблазнения любой женщины для разведчиков", могу ответить из своего опыта! Ответ: В кино про самых авторитетных разведчиков (см. про агента 007 или Остина Пауэрса) или дурдоме! style_emoticons/default/smile12.gif 29094[/snapback] Уважаемый Читатель, Вы ошиблись, я не Самвел. На этот сайт: http://www.samvel.ru ? Там я не нашёл ничего по соблазнению. Дайте пожалуйста точную ссылку. С уважением, Аир 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air1 Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ага в инете есть еще одна мулька /www.zomby-x.com./order.zn2.htm Только не очень-то в это верится style_emoticons/default/smile12.gif 29113[/snapback] Это лажа! style_emoticons/default/smile12.gif Основные рекомендации сводятся к следующему. Разговаривая с женщиной нужно не мигая смотреть ей в глаза и говорить низким голосом. Якобы это сразу вызывает у неё неосознанное желание подчинения. Поглаживание женщин между пальцами рук, вызывает у них очень сильное сексуальное желание. С уважением, Аир 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
человек Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Основные рекомендации сводятся к следующему. Разговаривая с женщиной нужно не мигая смотреть ей в глаза и говорить низким голосом. Якобы это сразу вызывает у неё неосознанное желание подчинения. Поглаживание женщин между пальцами рук, вызывает у них очень сильное сексуальное желание. С уважением, Аир Может "ИСПАНСКУЮ МУШКУ"? style_emoticons/default/smile3.gif На самом деле есть великое множество хим.средств направленных на сексуальное влечение,но так или иначе это наркота.не советую. style_emoticons/default/smile18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.