Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как соблазнить любую женщину

Featured Replies

Опубликовано

Ну пошлить, так пошлить :о)) Заранее дико извиняюсь перед могущими прочесть сие женщинами :о)) Значиться секретная метода такова:

Она москвичка: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!

Она из Питера: Ferrari, японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!

Она из Саратова. . . - она Ваша!

Она из Нефтеюганска: бутылка водки с её папой, пара фраз про звезды с её мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас:

Ferrari, японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова...

Только надо помнить, что: Джентльмен всегда должен знать, что нравится даме, чтобы случайно не оказаться с ней там, где это можно купить.

И уметь делать ВЕРНЫЕ выводы:

- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды!

Через несколько дней:

- Любимая, вот твои напольные весы для ванной!

• Ответов 86
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Spigo Дата Сегодня, 10:22

Cамый простой метод в наши дни - взять крутую тачку на прокат,только без опознавательных знаков прокатной конторы,и все- все девки ваши ,сколько влезет в машину

Для более-менее серьёзных женьщин-не актуально!По крайней мере в Москве.А вы в метро не пробовали опуститься? style_emoticons/default/smile3.gif Я тут был намедни,там можно без машин и понтов ДИВИЗИЮ сформировать! style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
А вы в метро не пробовали опуститься? style_emoticons/default/smile3.gif Я тут был намедни,там можно без машин и понтов ДИВИЗИЮ сформировать! style_emoticons/default/smile12.gif

29387[/snapback]

Ну да. Верняк: подъезжаешь на собственном поезде - и все девчонки на перроне ваши - сколько в поезд поместиться сможет. И ни одна ехать с вами не отказывается! style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
А кем Вы работаете?

29347[/snapback]

Важно не кем работаю, а как.. style_emoticons/default/smile1.gif К работе это не имеет никакого отношения..

Немножко психологии, множко внимания и заботы, а понты - это наживка только на определенный "вид" людей, думаю, Вам самому с ними будет неинтересно...

Девушка, Вы такая фешенебельная.. что мне не рентабельно.

Прислушайтесь к ув. Человеку - покатайтесь в метро, сам недавно прокатилси - впечатлений море, завтра опять поеду style_emoticons/default/smile12.gif

Вспомнил анекдот:

Услуги жирного беззащитного мужчины. 300 р/ч

Послушайте ув. Эрику - важно понять чего хочет женщина и плавно корректируя желания довести до того чтобы "объект Вашей атаки" хотел того чего Вы добиваетесь больше, чем Вы сами.

Запомни на всю жизнь, сынок, женщина почти беспомощной бывает только тогда, пока у неё не высохли накрашенные ногти!

Ну и не забывайте:

ЕСЛИ СЕГОДНЯШНИЙ ГОРОСКОП СУЛИТ ВАМ НОВЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ - ВОЗМОЖНО, ВАС ВЫЗОВЕТ К СЕБЕ НАЧАЛЬНИК...

Удачи Вам в освоении космоса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.