Опубликовано 9 августа, 200718 г Ладно уж, только по секрету... Нужно подходить к женщине обязательно под углом в 47 градусов, правой рукой незаметно берете за левое ухо и резко делаете три оборота (обязательно против часовой стрелки). После этого она ваша. 29711[/snapback] Да, видно в разных местах по-разному учат, мне угол подхода и за что крутить, по-другому преподавали, что именно - гос. тайна style_emoticons/default/smile9.gif . А уж сколько ошибок было на эказаменах и зачотах style_emoticons/default/smile19.gif .
Опубликовано 9 августа, 200718 г Блин, Ув. Борис! Вы палите меня по-черному..... Вас то учили на европейках, а нас на афро-... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 9 августа, 200718 г Блин, Ув. Борис! Вы палите меня по-черному..... Вас то учили на европейках, а нас на афро-... style_emoticons/default/smile12.gif 29714[/snapback] Видимо во время этих лекций я проверял полученные ранее знания style_emoticons/default/smile12.gif . Теперь понимаю, почему на вопрос билета"Эрогенные места жительниц Лимпопо и особенности их зрения" я не ответил.
Опубликовано 9 августа, 200718 г триниг, тренинг и только тренинг, как В.И.Ленин учил.. Несколько афоризмов: -Джентельмен - мужчина, котоpый пpигласив девушку к себе домой посмотpеть гpавюpы, показывает ей гpавюpы. -Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. -Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им и правда ТАК хочется! -Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Опубликовано 9 августа, 200718 г Ладно. поможем уж человеку. Есть монография, которую он ищет. Человек копает глубоко, а тут без теории никак. Вот основа, с которой ему надо начать. Выучить наизусть, а остальное потом приложится. http://demoscope.ru/weekly/2006/0267/img/reprod.jpg Источник
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь