Опубликовано 23 октября, 200718 г 2. Познакомиться с женщиной и предложить на 2 день выйти замуж... 3. Женившись, внимательно слушать и интересоваться всеми новостями на работе. 35104[/snapback] Из книги "Рецепты для самоубийц"? style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 23 октября, 200718 г Искендер Ну...))) Можно и так сказать..Хотя не все подобные контакты заканчиваются летальным исходом)))
Опубликовано 23 октября, 200718 г Судя по рекламе на непродажном телевидении , нужно раздобыть пару флаконов АХЕ эффект и разбушлатившись щедро орошать себя из онных , под мерно нарастающий гул от топота рвущейся к Вам алчной толпы обезумевших от буйства гормонов аппетитных человеческих самок
Опубликовано 23 октября, 200718 г Это мелочи жизни. Вот на чем аферы работают? На тонких материях, правильно. Мне в спаме приходило несколько раз уже предложение какого-то препарата, который через 20-30 сек вызывает сильнейшее половое влечение у женщин. Вот на чем мужиков ловить. Я даже пытался составить список этаких тонких материй, на которые ловят лоШков. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 23 октября, 200718 г Это мелочи жизни. Вот на чем аферы работают? На тонких материях, правильно. Мне в спаме приходило несколько раз уже предложение какого-то препарата, который через 20-30 сек вызывает сильнейшее половое влечение у женщин. Вот на чем мужиков ловить. Я даже пытался составить список этаких тонких материй, на которые ловят лоШков. style_emoticons/default/smile12.gif 35117[/snapback] Че ж так сразу категорично? Может люди рецепт Жан-Батиста Гренуя вычислили? style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь