Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как соблазнить любую женщину

Featured Replies

Опубликовано

Вот это тема! Как это я ее раньше просмотрел. Наверное она что ни есть самая секретная. style_emoticons/default/smile12.gif

А на самом деле все гараздо проще. НАДО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ во всех проявлениях. Влюбись в эту женщину, а потом она влюбится в тебя. Конечно это не для всех женщин. Есть женщины гораздо проще. Как уже говорилось можно просто предложить впендюрить. Однозначных советов здесь быть не может. Сколько было женщин, столько было историй. И все по разному. Единственное ноги только раздвигались одинаково. Но я подозреваю, что это из-за особенностей строения скелета. Кстати, я сейчас над этой темой работаю. Мне необходимы консультации от одной женщины, а информация является ком тайной. Ну и что? Я забыл об этой информации и пока наслождаюсь общением с женщиной. Но информация уже начинает поступать. Пока правда крохи, но по ее инициативе style_emoticons/default/smile14.gif Вскоре я надеюсь узнать все, что мне надо. Еще, не знаю какая ситуация там, но я заводил общение с женщиной которой больше симпатичен сам. Хотя был путь гараздо ближе. В общем советчиков в этом вопросе сложно найти, а вот про карты ув. Loo я с Вами не согласен. Если есть интерес, то при следующей встрече могу провести небольшую лекцию об игре в карты. При встрече так как надо еще и показывать. Вот тут все проще чем с женщиной.

• Ответов 86
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:) Странно, что в ветке не нашел характерной для разведчиковна этом форуме фразы "...не могли бы Вы уточнить задачу..?"

А ведь важно ее понимать. Я серьезно. Одно дело - пикапить, другое - влюблять.

Так или иначе, это можно отнести к оперативной работе. Поэтому могу порекомендовать - действовать по обстановке:) Улыбаюсь, но не шучу.

Универсального "Кряка" для всех случаев нет. Главное - именно обстановка, ситуация. Поэтому ее надо самому и создавать, и контролировать.

Например, снимите ей квартиру в максимальной близости к "Дворцу бракосочетаний". Уверяю Вас - женское соперничество способно делать чудеса с любой эмансипе и мужененавистницей:). Но, как правильно заметил Тунгус, надо при этом быть мужчиной.

Для многих здесь "быть мужчиной" - не задача, а кредо, и никаких накладок быть не может. Но как бы ни было - лучше соответствовать представлениям женщины о мужчине. Несколько ловушек здесь можно обойти постым сбором информации. Например, просьба показать фото, где она в детстве, позволяет часто понять, какое представление о "мужском начале" заложено, установку, которую она получила при воспитании. Отсутствие отца, любовь к отцу, внешность и привычки отца - все несложно обрабатывается, и..

..и вот, Вы получили максимальную лояльность, доходящую до обожания.

Что же касается "пикапа" - об этом масса книг. Но это или дано, или нет :)

Опубликовано

Уважаемый MOS, ни кто не уточнал навеное потому, что вопрос так и ставился: как соблазнить, а не как получить от нее информацию. style_emoticons/default/smile12.gif Я понял примерно так. Хочу - знаю кого, пробовал - результат 0, подскажите как. Я типа потренируюсь пока, вдруг для добычи информации пригодится. style_emoticons/default/smile12.gif

А в общем тема интересная. Почему бы не поболтать. Правда на мой взгляд она не в том разделе.

С уважением Тунгус.

Опубликовано
Хочу - знаю кого, пробовал - результат 0, подскажите как.

Хм.. Или так уродоваться не стоит вообще (что задевает самолюбие, конечно), или вектор активности не правильный.

Все же, применю "системный" подход.

Она - объект. Ее окружение - зона активности. Все вместе - система.

Он - тоже объект, в чью зону активности она попала. И он тоже является системой.

Разница в том, что ее система устойчивая, сбалансированная без него (о чем говорит результат=0), а его - не сбалансированная.

Чтобы получить положительный эффект, необходимо, чтобы ее система была не устойчивой, как минимум. Можно ждать, а можно воздействовать. В задачке выбрано именно воздействие (написано "пробовал"), поэтому томительные ожидания пропустим:).

Можно использовать как прямое воздействие, так и косвенное.

Для косвенного воздействия достаточно получить доступ в зону ее активности. Каким образом и на что именно воздействовать - зависит от фантазии и целесообразности. Не обязательно разрушать элементы системы. Чаще всего, гораздо выгодней наоборот, "пестовать" их.

Известны многочисленные случаи использования женщинами "слабостей" избранников своих подруг, если подруги начинают "выпадать" из их системы. А в старину именно эта стратегия позволяла, положив глаз на избранницу, знакомиться и близко сходиться с ее родственниками даже раньше, чем с ней самой. Хотя, на первый взгляд, это больше похоже на форму ожидания, а не воздействие. Но это именно воздействие - родительское благословение было не пустым словом.

Элементами могут быть и неодушевленные объекты. Например, был у меня случай с девушкой, которая увлекалась искусством оригами. На прямой контакт не пошел по юношеской робости, но добился сильного интереса с ее стороны, переведя массу бумаги и тренируя в себе терпение самурая.

Надо заметить, что непрямое воздействие все равно должно перейти в прямое. Иначе результат всегда будет = 0. Впрочем, мазохистам нравится.

При прямом воздействии нужен прямой же контакт, который могут ограничивать обстоятельства. Для неустойчивого объекта может быть достаточно цветов-валентинок, кино-дискотек и т.д. Но мы имеем дело с устойчивым объектом. Поэтому необходимо организовывать такие мероприятия, которые бы затрагивали не только девушку, но и важные элементы ее системы.

Распространенным примером является алкоголь ("она любит выпить - этим надо воспользоваться" в "Здравствуйте, я ваша тетя"). Но чтобы разбавить этот пошлый прием, и уважить непьющих - приведу пример из личного опыта в ситуации, когда шансы были минимальны, а "цель оправдывала средства". На организацию тогда ушло где-то полторы-две недели. Я совершил подготовленный автомобильный наезд на интересующую девушку (сбил ее на дороге), с автоматически последовавшими за этим изменением ее круга общения, устранением конкурентов, беспрепятственным доступом к госпитализированному телу, сменой места ее работы, нежным заботливым лечением, да и вообще - координальными переменами в жизни. Ну, так надо было. Впрочем, не рекомендую повторять этот трюк без достаточных навыков и уверенности в себе. К тому же, это очень накладно:).

ИТОГО: не вижу причин не применять свои знания и навыки даже в таком непредсказуемом на первый взгляд деле, как соблазнение. Тем более, если ситуация достигла состояния "горячки".

То же применимо к пикапу. Успех Казановы, порутчика Ржевского, Дона Гуана и т.д. - в том, что они способны нарушить систему женщины даже тогда, когда она устойчива. Проблема же в том, что это не всегда корректно выглядит:).

Опубликовано

Интересный вопрос: так любую или конкретную?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.