Опубликовано 26 октября, 200718 г Вот это тема! Как это я ее раньше просмотрел. Наверное она что ни есть самая секретная. style_emoticons/default/smile12.gif А на самом деле все гараздо проще. НАДО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ во всех проявлениях. Влюбись в эту женщину, а потом она влюбится в тебя. Конечно это не для всех женщин. Есть женщины гораздо проще. Как уже говорилось можно просто предложить впендюрить. Однозначных советов здесь быть не может. Сколько было женщин, столько было историй. И все по разному. Единственное ноги только раздвигались одинаково. Но я подозреваю, что это из-за особенностей строения скелета. Кстати, я сейчас над этой темой работаю. Мне необходимы консультации от одной женщины, а информация является ком тайной. Ну и что? Я забыл об этой информации и пока наслождаюсь общением с женщиной. Но информация уже начинает поступать. Пока правда крохи, но по ее инициативе style_emoticons/default/smile14.gif Вскоре я надеюсь узнать все, что мне надо. Еще, не знаю какая ситуация там, но я заводил общение с женщиной которой больше симпатичен сам. Хотя был путь гараздо ближе. В общем советчиков в этом вопросе сложно найти, а вот про карты ув. Loo я с Вами не согласен. Если есть интерес, то при следующей встрече могу провести небольшую лекцию об игре в карты. При встрече так как надо еще и показывать. Вот тут все проще чем с женщиной.
Опубликовано 26 октября, 200718 г :) Странно, что в ветке не нашел характерной для разведчиковна этом форуме фразы "...не могли бы Вы уточнить задачу..?" А ведь важно ее понимать. Я серьезно. Одно дело - пикапить, другое - влюблять. Так или иначе, это можно отнести к оперативной работе. Поэтому могу порекомендовать - действовать по обстановке:) Улыбаюсь, но не шучу. Универсального "Кряка" для всех случаев нет. Главное - именно обстановка, ситуация. Поэтому ее надо самому и создавать, и контролировать. Например, снимите ей квартиру в максимальной близости к "Дворцу бракосочетаний". Уверяю Вас - женское соперничество способно делать чудеса с любой эмансипе и мужененавистницей:). Но, как правильно заметил Тунгус, надо при этом быть мужчиной. Для многих здесь "быть мужчиной" - не задача, а кредо, и никаких накладок быть не может. Но как бы ни было - лучше соответствовать представлениям женщины о мужчине. Несколько ловушек здесь можно обойти постым сбором информации. Например, просьба показать фото, где она в детстве, позволяет часто понять, какое представление о "мужском начале" заложено, установку, которую она получила при воспитании. Отсутствие отца, любовь к отцу, внешность и привычки отца - все несложно обрабатывается, и.. ..и вот, Вы получили максимальную лояльность, доходящую до обожания. Что же касается "пикапа" - об этом масса книг. Но это или дано, или нет :)
Опубликовано 29 октября, 200718 г Уважаемый MOS, ни кто не уточнал навеное потому, что вопрос так и ставился: как соблазнить, а не как получить от нее информацию. style_emoticons/default/smile12.gif Я понял примерно так. Хочу - знаю кого, пробовал - результат 0, подскажите как. Я типа потренируюсь пока, вдруг для добычи информации пригодится. style_emoticons/default/smile12.gif А в общем тема интересная. Почему бы не поболтать. Правда на мой взгляд она не в том разделе. С уважением Тунгус.
Опубликовано 1 ноября, 200718 г Хочу - знаю кого, пробовал - результат 0, подскажите как. Хм.. Или так уродоваться не стоит вообще (что задевает самолюбие, конечно), или вектор активности не правильный. Все же, применю "системный" подход. Она - объект. Ее окружение - зона активности. Все вместе - система. Он - тоже объект, в чью зону активности она попала. И он тоже является системой. Разница в том, что ее система устойчивая, сбалансированная без него (о чем говорит результат=0), а его - не сбалансированная. Чтобы получить положительный эффект, необходимо, чтобы ее система была не устойчивой, как минимум. Можно ждать, а можно воздействовать. В задачке выбрано именно воздействие (написано "пробовал"), поэтому томительные ожидания пропустим:). Можно использовать как прямое воздействие, так и косвенное. Для косвенного воздействия достаточно получить доступ в зону ее активности. Каким образом и на что именно воздействовать - зависит от фантазии и целесообразности. Не обязательно разрушать элементы системы. Чаще всего, гораздо выгодней наоборот, "пестовать" их. Известны многочисленные случаи использования женщинами "слабостей" избранников своих подруг, если подруги начинают "выпадать" из их системы. А в старину именно эта стратегия позволяла, положив глаз на избранницу, знакомиться и близко сходиться с ее родственниками даже раньше, чем с ней самой. Хотя, на первый взгляд, это больше похоже на форму ожидания, а не воздействие. Но это именно воздействие - родительское благословение было не пустым словом. Элементами могут быть и неодушевленные объекты. Например, был у меня случай с девушкой, которая увлекалась искусством оригами. На прямой контакт не пошел по юношеской робости, но добился сильного интереса с ее стороны, переведя массу бумаги и тренируя в себе терпение самурая. Надо заметить, что непрямое воздействие все равно должно перейти в прямое. Иначе результат всегда будет = 0. Впрочем, мазохистам нравится. При прямом воздействии нужен прямой же контакт, который могут ограничивать обстоятельства. Для неустойчивого объекта может быть достаточно цветов-валентинок, кино-дискотек и т.д. Но мы имеем дело с устойчивым объектом. Поэтому необходимо организовывать такие мероприятия, которые бы затрагивали не только девушку, но и важные элементы ее системы. Распространенным примером является алкоголь ("она любит выпить - этим надо воспользоваться" в "Здравствуйте, я ваша тетя"). Но чтобы разбавить этот пошлый прием, и уважить непьющих - приведу пример из личного опыта в ситуации, когда шансы были минимальны, а "цель оправдывала средства". На организацию тогда ушло где-то полторы-две недели. Я совершил подготовленный автомобильный наезд на интересующую девушку (сбил ее на дороге), с автоматически последовавшими за этим изменением ее круга общения, устранением конкурентов, беспрепятственным доступом к госпитализированному телу, сменой места ее работы, нежным заботливым лечением, да и вообще - координальными переменами в жизни. Ну, так надо было. Впрочем, не рекомендую повторять этот трюк без достаточных навыков и уверенности в себе. К тому же, это очень накладно:). ИТОГО: не вижу причин не применять свои знания и навыки даже в таком непредсказуемом на первый взгляд деле, как соблазнение. Тем более, если ситуация достигла состояния "горячки". То же применимо к пикапу. Успех Казановы, порутчика Ржевского, Дона Гуана и т.д. - в том, что они способны нарушить систему женщины даже тогда, когда она устойчива. Проблема же в том, что это не всегда корректно выглядит:).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь