Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как соблазнить любую женщину

Featured Replies

Опубликовано
...или конкретную?

35604[/snapback]

Вы ее предъявить попросите? :)

• Ответов 86
  • Просмотры 31,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я совершил подготовленный автомобильный наезд на интересующую девушку (сбил ее на дороге), с автоматически последовавшими за этим изменением ее круга общения, устранением конкурентов, беспрепятственным доступом к госпитализированному телу, сменой места ее работы, нежным заботливым лечением, да и вообще - координальными переменами в жизни. Ну, так надо было. Впрочем, не рекомендую повторять этот трюк без достаточных навыков и уверенности в себе. К тому же, это очень накладно:).

ИТОГО: не вижу причин не применять свои знания и навыки даже в таком непредсказуемом на первый взгляд деле, как соблазнение. Тем более, если ситуация достигла состояния "горячки".

То же применимо к пикапу. Успех Казановы, порутчика Ржевского, Дона Гуана и т.д. - в том, что они способны нарушить систему женщины даже тогда, когда она устойчива. Проблема же в том, что это не всегда корректно выглядит:).

35602[/snapback]

Уважаемый MOS, с машиной это конечно здорово, а главное оригинально. Но - так можно получить неограниченный доступ к телу, но только тело будет не доступно.

Конечно Вы безусловно правы вопрос всегда прорабатывается серьезно. И все знания и навыки которые могут принести пользу – они применяются. Только я не могу понять, зачем надо соблазнять девушку, что бы получить от нее информацию? Когда она это поймет или ей ток может показаться, то не завидую я этому агенту 007. Гораздо эффективнее работает флирт на грани безрассудства. И еще у меня есть одна знакомая, которая работает в компании с серьезной СБ. Мы с ней скрывали отношения от всех. У нас семьи, но вот их СБ мной интересовалось. Слава богу, что пробить меня не так просто. Я не хотел бы ей создавать проблемы. Я и сам к стати, обращаю особенное внимание на круг не видимого общения. Наверное, так делают многие. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.

Опубликовано

Что верно, то верно, Тунгуса пробить не просто, то двойников присылает, то приходит, когда половину запаса кабака выпьют.

Опубликовано

А шо, с кружек пальчики не срисовали? Надо было еще кусок чипса отобрать! (слюна->днк) :о))))

Опубликовано

Попал блин под раздачу style_emoticons/default/smile12.gif Скоро я о себе буду меньше знать чем кто либо style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.