Опубликовано 8 ноября, 200718 г Я совершил подготовленный автомобильный наезд на интересующую девушку (сбил ее на дороге), с автоматически последовавшими за этим изменением ее круга общения, устранением конкурентов, беспрепятственным доступом к госпитализированному телу, сменой места ее работы, нежным заботливым лечением, да и вообще - координальными переменами в жизни. Ну, так надо было. Впрочем, не рекомендую повторять этот трюк без достаточных навыков и уверенности в себе. К тому же, это очень накладно:). ИТОГО: не вижу причин не применять свои знания и навыки даже в таком непредсказуемом на первый взгляд деле, как соблазнение. Тем более, если ситуация достигла состояния "горячки". То же применимо к пикапу. Успех Казановы, порутчика Ржевского, Дона Гуана и т.д. - в том, что они способны нарушить систему женщины даже тогда, когда она устойчива. Проблема же в том, что это не всегда корректно выглядит:). 35602[/snapback] Уважаемый MOS, с машиной это конечно здорово, а главное оригинально. Но - так можно получить неограниченный доступ к телу, но только тело будет не доступно. Конечно Вы безусловно правы вопрос всегда прорабатывается серьезно. И все знания и навыки которые могут принести пользу – они применяются. Только я не могу понять, зачем надо соблазнять девушку, что бы получить от нее информацию? Когда она это поймет или ей ток может показаться, то не завидую я этому агенту 007. Гораздо эффективнее работает флирт на грани безрассудства. И еще у меня есть одна знакомая, которая работает в компании с серьезной СБ. Мы с ней скрывали отношения от всех. У нас семьи, но вот их СБ мной интересовалось. Слава богу, что пробить меня не так просто. Я не хотел бы ей создавать проблемы. Я и сам к стати, обращаю особенное внимание на круг не видимого общения. Наверное, так делают многие. Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.
Опубликовано 8 ноября, 200718 г Что верно, то верно, Тунгуса пробить не просто, то двойников присылает, то приходит, когда половину запаса кабака выпьют.
Опубликовано 8 ноября, 200718 г А шо, с кружек пальчики не срисовали? Надо было еще кусок чипса отобрать! (слюна->днк) :о))))
Опубликовано 8 ноября, 200718 г Попал блин под раздачу style_emoticons/default/smile12.gif Скоро я о себе буду меньше знать чем кто либо style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь