Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А какие у Вас часы? :о))

Featured Replies

Опубликовано

Какие часы наручные, когда, куда и почему? :о))) Байки приветствуються :о)) У многих я думаю есть истории, связанные с часами

• Ответов 82
  • Просмотры 24,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile19.gif

Видать хотят сделать образ типичного разведчига: то какую музыку слушаете, то часы, то как женщин соблазняете....

Хорошо, ответ в моём стиле: настенные часы с кукушкой, ладно приделанные к спине.

Опубликовано
  • Автор

Честно говоря, я всегда носил Casio. Ну люблю я плавать и нырять, часы ношу на левой руке. Были и Иллюминаторы, и G-Shock. Судьба у них была трудная, закончили плохо :о)) Иллюминатор раскололся случайно, в бассейне о моноласту. Если бы не часы, то травма была бы достаточно серьезная. Кто видел моноласты, понимает, что такое по незащишенной руке ... G-Shock также спас чутка здоровья, служебная квартира у нас была в Питере в районе порта. Так случилось, что одного из наших сотрудников срочно выселяли из квартиры сьемной, и он перебирался на служебную, как раз в тот день когда я приехал в командировку. Вообщем чтобы не мешать ему, я уехал ужинать, договорились что он перезвонит когда можно будет возвращаться. Возле Сенной есть чудесный чешский ресторанчик, с аутентичным чешским пивом и "гуляшевой полевкой" :о)) Вообщем около 11 часов, я был уже в "Трибунале", это ровно через дорогу от ресторанчика, отличный бар. У меня уже чуть не в обязательную программу в Питере входит Трибунал :о)) Позвонил коллега, сказал что все закончили, ждут меня. Поехал домой, и вот тут я начал допускать ошибки :о)) Первая была в том, что я не доехал до подъезда, решил что пройтись 200 метров мне не повредит :о)) Подышать портовыми запахами, романтика, ностальгия и т.п. И зачем-то влез в ярко-кислотно оранжевую ветровку :о)) Навстречу шла компания матросов, у которых только что побили товарища. Буйные, пьяные, переворачивали машины, орали и т.п. Ну ессно, такое чудо яркое в светлых джинсах они узрели сразу. Я не в курсе сколько их было, но радует то, что это действительно мореманы были, а не гопота. Ногами в голову лежачего не били :о)) Когда я уже отрубился :о)) Вообщем G-Shock Был разбит, с момента выхода из такси до входа в квартиру прошло 4 часа. Были у меня и швейцарские, старые. Дед с войны привез. Бабушка мне их потом подарила. Отдал в часовую мастерскую, они там и сгинули. Отдали мне правда за них денег, 3000 у.е. Но часов не вернули. Были еще золотые "Победа" с выгравированной надписью дарственной деду, на 30-летие Победы, тоже разбил в драке по дурости. Отцу Ориент противоударный какойто спас руку, топор сорвался на даче, и четко по кисти. Вот примерно так :о)) Товарщи мой собирает часы, безсистемно :о)) И очень дорогие. Скелетоны, турбийоны. Фетиш такой :о)) Есть все таки магия какая-то в часах, есть. А тему я поднял собственно потому как скоро ДР, ихотел купить часы себе. На НГ чегото пожадничал, а сейчас чуствую не удержусь :о))

Опубликовано

Поучительно.

У меня механические часы Восток, куплены в 1993 г. за 1000 р. С тех пор только ремешки меняю. В паспорте написано, что можно в них на 1 метр погружаться, но я в то время подводным плаванием увлекался и нырял на 6, ниче, держали (сейчас не знаю, давно в бассейне не был). Кстати, тоже на них отметка от бассейна осталась, во время прыжка ухитрился о боковую стенку корпусом часов удариться, чуть сточило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.