Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А какие у Вас часы? :о))

Featured Replies

Опубликовано

Вообще, тема подделок штука интересная. Передачу по телеку видал, что в Германии существуют целые музеи подделок, изготовленных в прмышленных масштабах (скажем в Китае). Так посетителям показывают оригинал и копию, мало кто в состоянии отличить.

Приятель служил во Вьетнаме. Там на базаре купил нож, по виду как у Рэмбо только хромированный. В общем картошку он еще худо бедно резал, но когда понадобилось что-то заточить, тут и выяснилось, что лезвие сделано из латуни, а хром полностью сошел примерно недели через две, просто от лежания в кубрике.

• Ответов 82
  • Просмотры 24,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще, тема подделок штука интересная. Передачу по телеку видал, что в Германии существуют целые музеи подделок, изготовленных в прмышленных масштабах (скажем в Китае). Так посетителям показывают оригинал и копию, мало кто в состоянии отличить.

Приятель служил во Вьетнаме. Там на базаре купил нож, по виду как у Рэмбо только хромированный. В общем картошку он еще худо бедно резал, но когда понадобилось что-то заточить, тут и выяснилось, что лезвие сделано из латуни, а хром полностью сошел примерно недели через две, просто от лежания в кубрике.

29560[/snapback]

В Горно-Алтайске, в одном из центральных универмагов, в 2003 году лицезрел целый отдел "Роллекс" - моделей 70-80, не меньше. От 5000 рэ. Внешне - загляденье. Понты а-ля Чубайс колотить можно запросто. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
style_emoticons/default/smile10.gif  Вам необходимо Богу часов свечку поставить, за то, что они Вас столько раз выручали. style_emoticons/default/smile20.gif  Интересная история, спасибо.  style_emoticons/default/smile21.gif Самому рассказать нечего, не могу их носить, все часы просто останавливаются и отказываются ходить.  style_emoticons/default/smile2.gif

29523[/snapback]

Идеентичная ситуация, сколько не покупал все ломались, самым большим для меня расстройством было, когда я разбил часы подаренные мне сотркдниками с гравировкой, именные. Полсле этого так и хожу без часов. style_emoticons/default/smile2.gif Хорошо, что на мобильниках часы есть. С телефонами мне почему то больше везет

Опубликовано

А я что-то отвык носить на руках тяжести, особенно с появлением мобильного. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
А я что-то отвык носить на руках тяжести, особенно с появлением мобильного. style_emoticons/default/smile14.gif

29567[/snapback]

Ага учитывая, что мобильные меньше бьются об инородные предметы нежели наручные часы style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.