ola Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Вот такие %) http://www.tokyoflash.com/pics/RAD001_m.jpg никаких баек, думаю, уже не надо *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Как сказать, как сказать... У меня тут сотрудники попросили напопользоваться дозиметр.. Поездили по спальным и не спальным районам. И очень занятные веСЧи расказывали. style_emoticons/default/smile2.gif Я в Киев ездил, так, скажу я Вам, чище, гораздо чище. style_emoticons/default/smile17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Как сказать, как сказать... У меня тут сотрудники попросили напопользоваться дозиметр.. Поездили по спальным и не спальным районам. И очень занятные веСЧи расказывали. style_emoticons/default/smile2.gif 29673[/snapback] Поделитесь с форумчанами занятными веСЧами style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy_J Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Участникам обсуждения - респект. Когда увидел название темы, не хотел даже открывать, "боясь" увидеть обычную инетовскую распальцовку в самом запущенном варианте (когда вдруг обнаруживаются владельцы уникальных «Патеков», «Вашеронов Константинов» и прочих «Ролексов»). Таки убеждаюсь, что на этом ресурсе (в основном) - веселые ребята. style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Таки убеждаюсь, что на этом ресурсе (в основном) - веселые ребята. style_emoticons/default/smile3.gif 30266[/snapback] Просто разведчики style_emoticons/default/smile9.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.