Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А какие у Вас часы? :о))

Featured Replies

Опубликовано

Часов сам себе никогда не покупал ... Даже слышал , что это неправильно ...

до 90-х была самая дешевая электроника

в начале 90-х выиграл в азартную игру (единственный выигрыш , кстати , не болею этим делом , за компанию пришлось , ибо Подельник увлекался) . Шли препогано , ч/з год благополучно сдохли

и до кризиса не носил вообще , т.к. были сначала на пейджере , потом на первых переносных телефонных будках , потом во всех авто .

после кризиса подсуетили поддельный франк мюллер (шли , кстати эталонно) , но ч/з 1/2 года кнопки выплюнулись

в начале века Кенты преподнесли кварцевый Лонжин (Лунго Маре , кажется ???)

в то время активно охотился , пользовался титановыми часами Касио Лайн Эйдж (с батарейкой на 10 лет)

Вообще , в охотничьем коллективе гонка вооружений была в почете , и на след ДР мне вручили SUUNTO X6HRT ИМХО - эталон для актива

в этом году отДрузей получил механический хронограф из новой линейки Брайтлинга ... Не свезло , побежали на 10 мин. в месяц , отдавал в сервисный центр на регулировку , щас все в норме , секунд на 10-15 борщат ...

Самое поганое , что погрешность до 5 мин. в месяц считается для швейцарской механники ДОПУСТИМЫМ (сам был в ужасе style_emoticons/default/smile13.gif) и этих соображений придерживаются и Консул и ДаВинчи и прочие представители супербрендов ...

А когда-то у моего Дружбана Сеико 5 с автоподзаводом , набатраченная горбом в стройотряде отставала на МИНУТУ в год ... Умели ведь !

• Ответов 82
  • Просмотры 24,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Часов сам себе никогда не покупал ... Даже слышал , что это неправильно ...

33534[/snapback]

Можно поинтересоваться,почему неправильно?Слышал,что дарить,вроде как нельзя.А покупать.. style_emoticons/default/smile13.gif

Опубликовано

Я к часам всегда относился, как к прибору для максимально точного определения времени. Поэтому быстро охладевал к Seico и Orient, купленным в Германии - понты (тогда) в обмен на точность меня не устроили. В своё время получил "Штурманские" - та же история плюс постоянные поломки и проблемы. В 90-м в фирменном магазине взял электронные Casio, с тех пор лучшего не надо. style_emoticons/default/smile20.gif Банки, куча дат-будильников, кантдаунов, другие полезные опции-навороты, ношу модель пока до мяса не сотрётся. Одно плохо - купишь в Германии часы - носишь с родной батареей пять лет. Начнёшь покупать батарейку здесь - на полгода максимум. Сейчас опять присматриваю Casio по душе. ИМХО.

Опубликовано
Можно поинтересоваться,почему неправильно?Слышал,что дарить,вроде как нельзя.А покупать.. 

Не готов говорить аксиомами , но один ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЦЕХОВИК (еще , помните такие термины ?) , позднее приватизировавший кусочек регионального военторга , учил меня , сопливого пацана , азам ... В частности , дав мне продать фуру "Явы явской" (кто помнит , её и взять то было невозможно , а уж по "госцене" style_emoticons/default/smile13.gif ) , увидев меня с мешком денег за нее , включавшим честную долю , спросил : это что ??? Ответы не были приняты ...

В кабинете , под портретом ленина , мне было сказано : если в бизнесе ты никому не должен - ты - муд*к (Пардон , дословно) , а потом - почему тут больше , я , что , просил ??? ... я Благодарен Господу , своему Святому и Ангелу Хранителю , за встречу с этими Людьми !!!

я и сейчас с радостью теряю , а иногда (пусть и очень изредка) приобретаю подобной ценой Достойную молодежь ... И буду вкладывать в это , пусть и выбрасывать зачастую ... Долги (здесь не материальное имею ввиду) ИМХО отдавать надо ...

Щас эти граждане давно в космосе , а один из слогов в их названии прямо означает черное золото ... Но рубь за сто , будут рады даже просто увидеть (благодарных учеников ИМХО не много) ...

Пардон , отвлекся ...

Может не аксиома (но только не для меня , по мне - АКСИОМА , урок от Людей , которые называли "шахой" исключительно экспортную 6-ку жигулей с движком 1,6 и у которых тогда по одной запасной в гараже стояло) ...

Вещи , которые нельзя покупать себе , только принимать в подарок :

1) Часы

2) Зажигалка

3) Ребята , Простите запамятовал ... Но и мне это напоминание не зря пришлось ! Освежу знания - доложусь style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано
А когда-то у моего Дружбана Сеико 5 с автоподзаводом , набатраченная горбом в стройотряде отставала на МИНУТУ в год ... Умели ведь !

33534[/snapback]

Хорошие котлы были, кстати. Служили верой и правдой года три. Пока у меня их не уперли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.