Опубликовано 26 сентября, 200718 г Хорошие котлы были, кстати. Служили верой и правдой года три. Пока у меня их не уперли... 33557[/snapback] Так, это про Вас interceptor написал style_emoticons/default/smile1.gif .
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Так, это про Вас interceptor написал style_emoticons/default/smile1.gif . 33575[/snapback] Заставили задуматься - а кто упер у меня Сейку? style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Вообще, часы тема интересная, у меня дома висят куранты фирмы Габю, кажись начала 19 века. Ходят минута в минуту, завод недельный, но бить разучились напрочь, я их кому только не отвозил, обидно, у них звук был классный.
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Не готов говорить аксиомами , но один ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЦЕХОВИК (еще , помните такие термины ?) , позднее приватизировавший кусочек регионального военторга , учил меня , сопливого пацана , азам ... В частности , дав мне продать фуру "Явы явской" (кто помнит , её и взять то было невозможно , а уж по "госцене" style_emoticons/default/smile13.gif ) , увидев меня с мешком денег за нее , включавшим честную долю , спросил : это что ??? Ответы не были приняты ... В кабинете , под портретом ленина , мне было сказано : если в бизнесе ты никому не должен - ты - муд*к (Пардон , дословно) , а потом - почему тут больше , я , что , просил ??? ... я Благодарен Господу , своему Святому и Ангелу Хранителю , за встречу с этими Людьми !!! я и сейчас с радостью теряю , а иногда (пусть и очень изредка) приобретаю подобной ценой Достойную молодежь ... И буду вкладывать в это , пусть и выбрасывать зачастую ... Долги (здесь не материальное имею ввиду) ИМХО отдавать надо ... Щас эти граждане давно в космосе , а один из слогов в их названии прямо означает черное золото ... Но рубь за сто , будут рады даже просто увидеть (благодарных учеников ИМХО не много) ... Пардон , отвлекся ... Может не аксиома (но только не для меня , по мне - АКСИОМА , урок от Людей , которые называли "шахой" исключительно экспортную 6-ку жигулей с движком 1,6 и у которых тогда по одной запасной в гараже стояло) ... Вещи , которые нельзя покупать себе , только принимать в подарок : 1) Часы 2) Зажигалка 3) Ребята , Простите запамятовал ... Но и мне это напоминание не зря пришлось ! Освежу знания - доложусь style_emoticons/default/smile3.gif 33540[/snapback] Прочитал ваш пост и прям ностальгия взяла! style_emoticons/default/smile6.gif Приблизительно.как после этого: http://alpo.yard.ru/childhood.html Сентиментальным наверно становлюсь,ибо все описанное вами,в той или иной степени поже на мой путь(включая некоторые мелочи: "шаха",ява по гос.цене)все это видел,будучи студентом.И учителя и наставники(назовем их так)попались хорошие(теперь тоже в космосе,но дружим общаемся,ходим в гости).Но.. самое интересное,что 2 пункта,перечисленные вами,категорически не соблюдались. style_emoticons/default/smile13.gif Мне часы дарили 3 раза в жизни(2 раза золотые Картье,где то про...ал)а 4 года назад,подарили Бригет(какой то платиновый)с которым хожу до сих пор. style_emoticons/default/smile1.gif Сам бы не купил такие,так как стоят заоблачно. style_emoticons/default/smile2.gif Как говорят в церкви: в приметы верить грех!Но у всех есть какие то свои. style_emoticons/default/smile1.gif P.S.Прошу прощения,что не совсем в тему,ЧАСЫ. Изменено 26 сентября, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 26 сентября, 200718 г Вот это память!!! style_emoticons/default/smile20.gif А Понеделко жог... style_emoticons/default/smile17.gif Застал... style_emoticons/default/smile17.gif А где он сейчас, кстати? style_emoticons/default/smile13.gif 30345[/snapback] офтоп - Понеделко директор предприятия "Самсон" выпускающего мясные изделия , колбасы , сосиски и тд, и тп ...... Последние два года практически еженедельно общался с ним на коротке . Каким он был, таким он и остался style_emoticons/default/smile5.gif Часы , часы ..... , помню из детства часы были редкостью , в том смысле что не каждый мог позволить себе их купить (70 годы). Дядя привез из германии часы с решеткой над стеклом , были предметом гордости перед всей деревней , пока не забыл их на гусинице трактора . Есть у меня швецарские часы , но не ношу , не лежит к ним душа , чувствую с ними себя не уютно . Последние десять лет носил часы фирмы "Восток "-"Командирские " с механическим заводом , но после очередной чистки в часовой мастерской , они пришли в негодность. Первый месяц хожу без часов style_emoticons/default/smile5.gif Изменено 26 сентября, 200718 г пользователем тотьма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь