Опубликовано 27 сентября, 200718 г Значит они у меня раньше чем у ВВП были? Да..дела.. а может ... style_emoticons/default/smile9.gif Ваши ведь пропали ... style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 27 сентября, 200718 г а может ... style_emoticons/default/smile9.gif Ваши ведь пропали ... style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile20.gif 33751[/snapback] Не.. style_emoticons/default/smile12.gif У меня поменьше и потоньше были. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 28 сентября, 200718 г Так что взял пару лет назад Timex Expedition и нормально. И в парилке в них приходилось сидеть, и в джакузи бултыхаться, и нырять, и в горы лазить, даже в гейзерном бассейне на Камчатке рассекал - хоть бы хны. Комбинированный циферблат, хронометр, таймер, секундомер, будильник, дата, подсветка. Что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость? год назад друзья подарили хронограф Timex. За это время: 1. Вылетела подсветка - только половина циферблата светилась. Сервис продолжался две недели. 2. Встала ЧАСОВАЯ стрелка - в сервисе сказали, что нарушили что-то при предыдущей разборке, извинились и чинили 4 недели... Последние полгода без проблем.
Опубликовано 28 сентября, 200718 г год назад друзья подарили хронограф Timex. За это время: 1. Вылетела подсветка - только половина циферблата светилась. Сервис продолжался две недели. 2. Встала ЧАСОВАЯ стрелка - в сервисе сказали, что нарушили что-то при предыдущей разборке, извинились и чинили 4 недели... Последние полгода без проблем. 33764[/snapback] Как уже было сказано - юзаю в хвост и гриву уже третий год. Все работает, как... часы.
Опубликовано 28 сентября, 200718 г а может ... style_emoticons/default/smile9.gif Ваши ведь пропали ... style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile20.gif 33751[/snapback] Не.. style_emoticons/default/smile12.gif У меня поменьше и потоньше были. style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif 33753[/snapback] style_emoticons/default/smile3.gif Вот так и раскрываются самые загадочные преступления style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь