Опубликовано 27 сентября, 200718 г Заставили задуматься - а кто упер у меня Сейку? style_emoticons/default/smile20.gif Нет , у Дружка была другая специализация style_emoticons/default/smile3.gif Как говорят в церкви: в приметы верить грех!Но у всех есть какие то свои. Согласились , только определенный в сообществе уклад ИМХО не совсем примета style_emoticons/default/smile10.gif Третья вещь , кстати , освежил - хорошая авторучка . самое интересное,что 2 пункта,перечисленные вами,категорически не соблюдались Вопрос ! А как же это ? Мне часы дарили 3 раза в жизни(2 раза золотые Картье,где то про...ал)а 4 года назад,подарили Бригет(какой то платиновый)с которым хожу до сих пор. Сам бы не купил такие,так как стоят заоблачно. Дык это как раз ЧАСЫ и есть , а красным выделил ПОДХОД к выбору подарка . Кстати , Картье ИМХО в первую очередь ювелирное изделие и лишь в 10-ю часы ... В любом случае Достойный подарок !
Опубликовано 27 сентября, 200718 г Согласились , только определенный в сообществе уклад ИМХО не совсем примета smile10.gif Третья вещь , кстати , освежил - хорошая авторучка . Примета.она и в Африке примета. style_emoticons/default/smile1.gif А вот по-поводу авторучки... style_emoticons/default/smile10.gif Вопрос ! А как же это ? Пункты: Вещи , которые нельзя покупать себе , только принимать в подарок : 1) Часы 2) Зажигалка Категорически не соблюдались,это: принимали в подарок,но и покупали тоже.Имел ввиду это. style_emoticons/default/smile1.gif Дык это как раз ЧАСЫ и есть , а красным выделил ПОДХОД к выбору подарка . Кстати , Картье ИМХО в первую очередь ювелирное изделие и лишь в 10-ю часы ... В любом случае Достойный подарок ! style_emoticons/default/smile1.gif Оказывается первые были не Картье а Вашерон К.(жена мне сказала,а я то думал всю дорогу,что Картье style_emoticons/default/smile17.gif ,о как!В отпуск надо скорей)На самом деле,не зацикливаюсь на ношении тех или иных марок,но уж если есть,то почему бы и носить,тем более,что ходят отлично. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 27 сентября, 200718 г офтоп - Понеделко директор предприятия "Самсон" выпускающего мясные изделия , колбасы , сосиски и тд, и тп ...... Последние два года практически еженедельно общался с ним на коротке . Каким он был, таким он и остался Странно, а по официальным данным он в 2003 году был назначен предсовдиром Сасмсона. Гендиром на Самсоне до известного рейда был Хамзат Арсамаков, а сейчас там конкурсный. Хотя, конечно, человеку еженедельно общавшемуся на коротке виднее...
Опубликовано 27 сентября, 200718 г Вашерон К. О ! Вот это уже ЧАСЫ и ценность их именно в том , кто знаменита контора именно часами ! ВК , не знаю , как ныне , но лет пять назад носил сам ВВП
Опубликовано 27 сентября, 200718 г О ! Вот это уже ЧАСЫ и ценность их именно в том , кто знаменита контора именно часами ! ВК , не знаю , как ныне , но лет пять назад носил сам ВВП 33742[/snapback] Значит они у меня раньше чем у ВВП были? style_emoticons/default/smile13.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifДа..дела.. style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь