Опубликовано 8 августа, 200718 г Автор ПОРТ ПРИПИСКИ — УЛАН-БАТОР style_emoticons/default/smile1.gif это сильно....
Опубликовано 8 августа, 200718 г А шо делать? Вокруг столько мошенников... Мне когда предоставляли для залога корабль (приписка Мурманск). Говорю: давайте бомагу с порта приписки. Отвечают: через час привезем. style_emoticons/default/smile12.gif Не думаю, что они бы парились с получением и отправкой ентой бОмаги - проще сделать липу.
Опубликовано 8 августа, 200718 г ПОРТ ПРИПИСКИ — УЛАН-БАТОР. 29636[/snapback] Да, сильно. style_emoticons/default/smile12.gif Еще бы Восточное побережье Чили вспомнили...
Опубликовано 8 августа, 200718 г Просто реплика. Не устаю удивляться знаниям форумчан style_emoticons/default/smile20.gif .
Опубликовано 8 августа, 200718 г А шо делать? Вокруг столько мошенников... Мне когда предоставляли для залога корабль (приписка Мурманск). Говорю: давайте бомагу с порта приписки. Отвечают: через час привезем. style_emoticons/default/smile12.gif Не думаю, что они бы парились с получением и отправкой ентой бОмаги - проще сделать липу. 29639[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif и кораблик из бумаги style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь